Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 19:58   #1 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Темный экран при запуске ПК

Собрал ПК из комплектующих.

Вот конфигурация:
Процессор: AMD FX-8120 3.1GHz
Материнская плата: GigaByte GA-990FXA-D3
Оперативная память: Corsair Vengeance Blu 8 GB(2X4 GB)PC3-12800 1600mHz
Видеокарта: MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB
Жесткий диск: со старого компа Maxtor 6 L200S0 SCSI 200Гб
Дисковода пока нет

Вообщем собрал, подключил к монитору, включил и тёмный экран.
Zохан вне форума  

Старый 09.12.2011, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Assassin’s Creed: Revelations
Синий экран при запуске
Черный экран при запуске Windows 7 Х64
Черный экран при запуске компьютера
Темный экран после удаления вируса

Старый 09.12.2011, 20:18   #2 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ах да совсем забыл плок питания 550 Вт
Zохан вне форума  
Старый 09.12.2011, 20:21   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если при сборке не было ошибок то вот это
Цитата:
Сообщение от Zохан Посмотреть сообщение
Оперативная память: Corsair Vengeance Blu 8 GB(2X4 GB)PC3-12800 1600mHz
отнести обратно и взять нормальные модули Самсунг/Хюникс/Круциал на нормальную частоту(1333).
groks вне форума  
Старый 09.12.2011, 20:29   #4 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас попробую по очереди каждую плату оперативки проверить может один из них бракованный
Zохан вне форума  
Старый 09.12.2011, 20:43   #5 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все проверил вроде правильно собрал
по одному по втыкал тоже самое, щас пойду куплю другую оперативку
Zохан вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2011, 15:20   #6 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем купил DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung вставил и та же фигня.
Ладно не буду больше не чо трогать. Сношу в сервис пусть там потестят что не робит. Думаю с материнкой что-то.
Zохан вне форума  
Старый 10.12.2011, 18:46   #7 (permalink)
Zохан
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Урра! Разобрался и без сервиса. Оказывается на материнке стояла устаревшая версия биоса, которая не поддерживает amd fx-series. Обновил и все ок стало.
Кстати щас 12 Гб оперативки)
Zохан вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.