Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 23:14   #11 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а нельзя ли просто установить винду без форматирования, сохранить все данные и тогда удалить всё.
mario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2006, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Правильный запрос в Access
Запрос с литфорума
Как убрать запрос при запуске
Как запустить запрос на обновление из формы?
Windows XP требует активацию!. Грозится через 10 дней вырубиться!

Старый 21.11.2006, 01:50   #12 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я как-то устанавливал винду без форматирования. Так у меня там почти всё стёрло...
А насчёт консоли восстановления: когда я её запускаю, через некоторое время программа установщик просить вставить дискету восстановления. У меня такого добра нет.
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 10:17   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это ты просто F6 нажимаешь, во время считывания драйверов. Ты дождись окна, там будет три выбора:
установка системы, нажмите Enter
востановление системы, нажмите R
выход, Esc
нажимаешь R и входишь в консоль
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 12:21   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а вроде я эстонец.... :) а тормозят остальные... :) сорри
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 16:19   #15 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2006, 19:07   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

насчёт R .. это тока в реальных копиях работает, в пиратских , замучанных, этого нет.. :( и версия должна совпадать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 22:59   #17 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробовал консоль восстановления: первый раз вставил win2006 и "отконсолил" старую винду командой CHKDSK. Перезагрузил - старые проблемы. Потом воспользовался диском, с которого ставил винду - опять ничего. Неужели нет других методов копирования инфы без вытаскивания харда?
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 23:49   #18 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Haker, на моей пиратке работает. Правда на других версиях не пробывал ей.
Антоний, ты команду вводил просто CHKDSK или CHKDSK /R ? Толку от этой команды без ключа R нет. Так она просто проверит твой винт на ошибки, а с этим ключом она проверит и кластеры, еслди сможет восстановит.
P.S. Легче винт в другой компутор вставит и переписать. Если инфа на нем такая важная, лучше это сделать как можно быстрее.
Есть еще проги, бэкапят диск и записывают образ на CD, есть и под дос.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 02:33   #19 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да с /R конечно. Я то ещё думал, что мне кто-нибудь что скажет про работу с диском, который в начале упомянул... Ладно, буду выкручиваться :(
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 11:57   #20 (permalink)
Sergio
Member
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем! Проблема следующего характера: у моей знакомой полетел Windows (при глюке какой то игры она просто выключала комп из сети, и так раз семь). В итоге Windows не загружается, после появления логотипа Windows появляется синий экран (когда я отключил автоматическую перезагрузку системы при ее отказе то смог прочитать там было написано что не был найден какой то файл) и комп просто перезагружается и так по кругу. Пробовал загрузку более раннего работоспособного состояния системы, загрузку в безопасном режиме все то же. Переустанавливать систему не хотелось бы, и еще при попытке переустановить систему не распознается файловая система диска на котором установлен Windows, т.е. поставить новую систему поверх старой не удается, по любому надо форматировать диск в NTFS. Пожалуйста подскажите есть ли вообще возможность восстановить систему, и как это сделать. Консоль восстановления работает, но у меня нет опыта работы с ней, и можно ли восстановить сиситему с помощью аварийной дискеты созданой на другом компе, если да то пожалуйста опишите весь процесс. Заранее благодарен за советы.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.