Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 18:02   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Запрос компьютера на активацию системы

Доброго времени суток!
Случилось следующее: Установил винду, активировал её с диска. Через три недели работы вдруг снова выскочило сообщение о необходимой активации. Активировал ещё pаз, но на этот раз винда перестала загружаться. Перед обычным появлением рабочего стола выскакивают сообщения об ошибках winlogon, SAS windows: инструкция по адресу такому-то обратилась к памяти по адресу такому-то. Память не может быть read. И потом перезагрузка. В общем, я бы это всё переустановил, но там у меня много важных данных. На одном форуме мне посоветовали скачать загрузочный диск hbcd.v8.5. (по-моему, так называется) и грузится с него. Там очень много разных программ и утилит, в которых я не разбираюсь. Если кто-нибудь работал с этим диском, посоветуйте, пожалуйста, как с него загрузится, чтобы переписать всю инфу. Ну, или ещё какие методы загрузки.
Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2006, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Правильный запрос в Access
Запрос с литфорума
Как убрать запрос при запуске
Как запустить запрос на обновление из формы?
Windows XP требует активацию!. Грозится через 10 дней вырубиться!

Старый 20.11.2006, 18:48   #2 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Запусти ASR с установочного ХР.

Еще как вариант...
Если файловая ФАТ - возьми Вин98 и инсталь в соседний раздел. Освободи с:
и заново инсталь ХР.
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 19:19   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставь другую, рабочую оперативную память и она запустится.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 20:49   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет, система ntfs...
А почему Вы решили, что память сдохла? У меня однажды уже был этот глюк, но я отформатировал диск c виндой и ОК. Но сейчас так низя...
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 21:24   #5 (permalink)
Yastik
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так ты восстанавливать пробывал?

или
Запусти в защитном режиме да откати драйвер - чем черт не шутит...
Yastik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2006, 21:25   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

запусти рековери, тема на форуме уже есть такая, в рековери есть возможность востановить МБР.. хелпом пользуйся,
а если не было пароля, на входе то , можно просто на другой машине слить инфу, и переустановиться... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 21:31   #7 (permalink)
Yastik
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антоний
Перед обычным появлением рабочего стола выскакивают сообщения об ошибках winlogon, SAS windows: инструкция по адресу такому-то обратилась к памяти по адресу такому-то. Память не может быть read.
не МВR тут непричем.
Yastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 21:39   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй проверить жесткий диск в консоли востановления ХР, загружаешь установку ХР и в первом окне нажми R, если нет пароля в системе, то там пару раз энтр нажмешь, он войдет в систему и потом введи команду проверки диска, как называется не помню, CHKDSK помоему, набери HELP, там выведится список команд, посмотри как пишется правильно, и напиши CHKDSK /R Обязательно с ключом R, иначе толку не будет. Он твой винт проверит и исправил ошибки на нем. Лучше этого я еще не встречал, в 80% помогает.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 21:45   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дык , я вроде так и написал, чё думаете чел совсем ламер, чё повторять то....? :)
просто немного сократил фразу, ну думаю что поймёт... НЕ ДУРАК
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 22:29   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хахер, я просто прочитал твое сообщение мельком, вот и написал. Я, если честно сказать, не с первого раза понял, что ты написал...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.