Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 08:56   #11 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как чистить? Просто пыль сдуть? Протереть? Пылесосить? Надо ли при этом вынимать железо?
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2009, 08:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих темах обычно много интересных советов

Steam
Как списать файлы со старого Пентиума I?

Старый 10.07.2009, 09:48   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
Надо ли при этом вынимать железо
не надо ничего вынимать чистите пыль ,радиаторы,кулеры ну вообщем все подряд ,пропылесосить можно но аккуратно ,для этого боковую стенку снять надо ,если конечно у вас не ноут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:10   #13 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Для этого дела можете использовать например мягкий помазок для бритья.
Ним как бы надо "сковырнуть" пыль, а феном аккуратно выдуть, правда если у фена нет переключения на холодный ваздух, то с горячим поаккуратней, можно и пылесосом и тоже аккуратно.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:09   #14 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще, кстати, деталь, он даже не то что выключается, а скорее перезагружается, так как сразу после выключения сам же и включается. Причем, чтобы включится, ему иногда надо секунд 5.
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:16   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Basilio,c пылью разберитесь пока ,потом включите проверите ,есть-ли изменения
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2009, 15:28   #16 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, наверно сначало с пылью разберусь. Щас на работе просто. Еще тут почитал, что в случае перезагрузки, надо отключить автоматический перезапуск системы, чтобы увидеть код ошибки. Тоже сделаю. Если изменений не будет, отпишусь. Спасибо
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:05   #17 (permalink)
Танюшка
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господин Basilio, Вам надо объязательно разобраться с пылью. И наверное, у Вас очень мощный кулер. Раньше тут был один товарищ-рационализатор, так он с помощью компа с мощным кулером, чистил квартиру от пыли по принципу пылесоса. Об этом читайте здесь http://pchelpforum.ru/f7/t6163/ .
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:53   #18 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может проблема в блоке питания!А не в пыли!!У меня комп был, так я его 6 лет не чистил, все работало, а как почистил начались сбои!Процессор не видел, но потом их устранил!Теперь у меня новый комп, и чистить его нет желания!А почему вечером чаще, то может потому, что вечером сеть больше загружена, чем утром!Замените блок питания и посматрите, как бедт работать!!Только не покупайте, а попросите у знакомых, чтобы деньги на ветер не выкидывать!!Вам всего на 1 вечер!
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:43   #19 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пыль почистил. Проблема осталась. Что делать, помогите?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Отключил автоматическое отключение при системных ошибках, никакого синего экрана, просто перезагрузка и все.
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:21   #20 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
Пыль почистил. Проблема осталась. Что делать, помогите?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Отключил автоматическое отключение при системных ошибках, никакого синего экрана, просто перезагрузка и все.


Посмотри выше!Я уже написал!!
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.