Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 13:39   #1 (permalink)
Gring0
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подключить 5.1 к компьютеру

Помогите пожалуйста с подключением акустической системы 5.1CH BBK FSA-6800 к компьютеру. Если подключаю обычным джеком, работают не все колонки и саба почти не слышно. Задняя панель компьютера

dsc00397.jpg

задняя панель тюнера и саба

dsc00398.jpg dsc00399.jpg

драйвер звуковой

sdgrf.jpg

Как и какими шнурами нужно подключать?
Gring0 вне форума  

Старый 30.11.2011, 13:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Как подключить колонки к компьютеру?
Помогите подключить два сабвуфера к одному компьютеру
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру

Старый 30.11.2011, 23:07   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зеленый вход ( передние колонки)
Синий - (Задние )
Микрофон -( центр и Бас)




Цитата:
Как и какими шнурами
шнуры вам судя по снимкам - default.jpegнужны такие - миниджек в компьютер идет, а тюльпаны в усилитель подключить. ( там где входные каналы) и нужно 3 таких провода.

потом - нужно поменять в настройках утилиты реальтека на 5.1 в место 2.1 ( что вы уже сделали кстати)

но замечу - 5.1 не работает в музыке и не работает в интернете, только в двд дисках где записано уже для 5.1... потому попробуйте поставить галочку на виртуальное окружение, если не ошибусь - тогда сможете слушайть музыку на всех колонках.



и еще 1, вы не можете подключит оба устройства одновремено....
Eli вне форума  
Старый 01.12.2011, 13:34   #3 (permalink)
Gring0
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Изначально я так и подумал, но вот дело в том, что каналы работают как бы по отдельности... то есть в меню выбирается либо А1, либо А2, либо А3. Раньше у меня к этой системы были подключены 2 двд, следовательно меняя каналы звук шел из соответствующего. Поэтому как-то не могу понять, что получится подключив как вы описали...но все равно попробую. Спасибо.
Gring0 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.