Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 12:52   #1 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию Физический ускоритель для GeForce7600 GT

В нете слишком много противоречивой информации об этом "чуде". Конкретно кто держал его в своих руках? Можно ли и нужно его купить?
И, самое главное - где скачать мелкие демки для драйвера агея физикс - а то у меня только одна - Boxes стоит. Хочется на возможность эмуляции средствами ЦП посмотреть в конкретике. Вот очень нужно, посоветуйте адресок! На самой агейе сайте нифига нету!
P.S. диво-дивное - Мое железо: AMD - 2 ггц, 1.5 гигов опер, GeForce7600 GT (256) Ghost Reakon AW 2 Пашет на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках (из конфига - ручками), просчитывает физику (взрывы - с поддержкой агеи) и выдает 75 fps! У соседа П4 3.1 гц, Радеон-какой-то (прошлогодний - линейка 2006 года) с 512 мб и оперы 2.5 гига - ТОРМОЗИТ! Ничего не понимаю
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

ADSL, физический адрес и...
Электромагнитный ускоритель
Как занести физический MAC-адрес сетевой карты?
Ускоритель травления плат

Старый 21.09.2007, 16:02   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Arsen NonLupin
вопервых , зачем ты вопрос в новости запихал?
во вторых, ну я держал в руках.. и даже поиграл немного.. ничего особенного, эфектов много, тормозов почти нет.. но 8800 ультра сли (2 штуки) работает быстрее.. (правда если добавить пси, может и ещё быстрее будет, но просто небыло под рукой игр таких, чтоб нагрузить по полной..)
а вообще я жду полной реализации варианта мобаил совместно с двумя гефорсинами... :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:45   #3 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Перенесли... спасибо :) мож кто и поделится адреском, где демки технические нарыть можно!
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:40   #4 (permalink)
Bumblebee1
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания моросит.

когда он собрынный включаешь комп он чето даст толчок и все ни че не работает, а я вот его разобрал полностью рядом положил с системным блоком он так работает, а как снова собираю все так же не хочет работать

почистили от пыли
Bumblebee1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:45   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Umnij,возможна микротрещина на дорожке - раз ,плохая пропайка одного из элементов - два ,отсутствие контакта в каком-то разъеме - три ,ну моло-ли еще чего ,ПРОЩЕ КУПИТЬ НОВЫЙ
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce7600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.