Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 21:54   #1 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию Помогите, проблема с системным блоком

В мой комп вселился сатана(это предложение в шутку). С компом происходят проблемы считай во всём. Ну, я вам расскажу историю даже вы будите смеяться немного. Купил я комп в 2007 году за 30000 руб.(ну сестемник за 24000 руб.). Через 2 дня произошёл косяк, когда я нажал на клавиатуре кнопку спать (слееп) комп выключился, ну это понятно, потом я включил комп включился, но монитор нет на мониторе мигала лампочка. Я что тока после этого не делал, тока не лез в системник потому чта на нем была наклейка пломба. Ну, я отвёз комп в сервисный центр. Ну, они сделали и комп заработал. Домой комп привёз через неделю такая же песня. Опять отвёз они сделали, привёз домой всё норм, ну после этого он без этого косяк был. Потом у меня были другие чудеса с компом. Взял у друга венду икспишку переустанавливаю (со старта не с запущенной старой операционной). Ну когда уже идёт загрузка файлов после форматирования загрузился один файл вылезет окно , там написана файл не найден, повторить, приостановить. Нажимаешь повторить через 20 секунд опять вылезет это окно. Ну, я попробовал вытащить диск и опять его вставить файл продолжил устанавливаться, потом когда следующий файл загружался опять вылезло такое же окно, ну опять я вытащил диск и опять вставил. Ну, так я вытаскивал и вставлял диск где-то 20 файлов установил, потом надоела. (Но друг с этого диска ставил венду, раз 10 и всё у него нормально было). Ну, я поставил венду другую икспиху с другого диска всё подставилось нор. Но и ещё чем косяк каждый раз как я ставлю операционную (икспишку пак 1, 2 , виндовс семёрку) даже по данное время у меня, перед тем как устанавливаются уже файлы венды, ну там компоненты, стандартные программы комп погружается в сон, системник работает, но монитор выключается и на нём мигает лампочка. Ну, я перезагружаю комп дальше идёт всё по маслу.
Ну, я решил поменять двди ром, думал косяки в нем. К стати какие приколы были у меня с двди ромом. Иногда когда я вставляю диск он назад он, потом не извлекается, нагорит лампочка на дисководе, даже нажимаю извлечь в моём компьютере, даже нажимаю кнопку много раз бесполезно. Ну, я тыкнул иглой на привод и вытащил диск. Когда я поставил другой привод у меня такая фигня с новым приводом (сони ник) было раза три.
Ещё прикол, когда я смотрю фильмец с диска, или скачиваю что ни будь с диска и вдруг у меня происходит какой нибуть глюк, ну загрузка не удалась, или я смотрел фильм с царапаного диска в компе происходит збой, комп начинает глючить, виснуть ну там всякие косячки. Ну, всёэтого пока я не перезагружу комп. (эта фигня была и на старом дисководе и на новом, который я поставил).
Ну, я расскажу дальше какие у меня чудеса происходят. Было, раз 20, что когда я играю игру и у меня игра зависает и не реагирует на Клаве кнопки, даже нажимаю кнопки нум лоск, кам лоск, скол лоск они не загораются и я перезагружаю комп. Даже было вдобавок, что на системнике нажимаю кнопки выключит и перезагрузить они не реагируют приходиться выключать с розетки.
Еще было, что комп работает и когда монитор выключается, мигает на нем лампочка, я шевелю мышкой и он не реагирует.
Ну, ещё у меня на компе некоторые игры виснут которые по системным требованиям полюбому должны пахать, но у других с такими же системными требованиями отлична пашут. В игре 2001 года ред. факторе графа улетает и проваливается в пространство, видно всё сквозь стены, ну у других она отлична пашет. (Ну, с играми это всё херня). Ещё у меня происходят много чудес что мне хочется ударить со всего удара молотком по системному блоку.
Помогите, пожалуйста, решить эту (и) проблему (ы). Я буду очень благодарен.
fotalman вне форума  

Старый 19.11.2011, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Проблема с блоком питания
Проблема с новым системным блоком

Старый 19.11.2011, 22:01   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Прямо какой то триллер фатальный , пока читал несколько раз вспотел.
aborigen2010 вне форума  
Старый 19.11.2011, 23:31   #3 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

aborigen2010 ты чо не чем мне помоч не можеш
fotalman вне форума  
Старый 19.11.2011, 23:39   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

fotalman, вы очень много обо всём написали, но ни о чём конкретно.
Почистите для начала компьютер от пыли, замените термопасту и проверьте работоспособность всех вентиляторов.
Димон вне форума  
Старый 19.11.2011, 23:40   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fotalman Посмотреть сообщение
aborigen2010 ты чо не чем мне помоч не можеш
Извиняюсь , если чем обидел . А Вы кратко и понятно , можете изложить возникшую проблему.
aborigen2010 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2011, 00:12   #6 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

при переустановки системы перед тем как устанавливаются уже файлы венды, ну там компоненты, стандартные программы комп погружается в сон, системник работает, но монитор выключается и на нём мигает лампочка. Ну, я перезагружаю комп дальше идёт всё по маслу.
Еще когда я смотрю фильм, скачиваю сдиска происходит какя нибуть ошибка, например загрузка не удалась, или какда смотрю фильм с цапапаного диска происходит ошибка теряется в дорожке диска, ком даёт збой и начинает глючить, виснуть.
fotalman вне форума  
Старый 20.11.2011, 00:16   #7 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

мне кажется это что то с биусои у меня связана
fotalman вне форума  
Старый 20.11.2011, 00:53   #8 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Ну сделай сброс биоса. Я так понимаю гарантия магазина уже закончилась? Если закончилась то выключи комп, открой крышку и вытащи батарейку (внизу платы смотри), потом поставь на место, не перепутай какой стороной ставить. Ну и пробуй дальше как будет комп работать, хотя я не думаю что это биос...

Выложи сюда показания датчиков температур железа, посмотреть их можно с помощью программ: Everest; Sandra; и кажется Aida

И вопрос, когда виндовс переустанавливал комп что, сам не перезагружался? Только вручную приходилось перезагружать?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума  
Старый 20.11.2011, 10:40   #9 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

И вопрос, когда виндовс переустанавливал комп что, сам не перезагружался? Только вручную приходилось перезагружать?
нет перезагружался, после полной установки винды тогда о уже перезагружался сам
fotalman вне форума  
Старый 20.11.2011, 10:40   #10 (permalink)
fotalman
Member
 
Аватар для fotalman
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

я вытаскивать батарею пробывал , нет результата от этого
fotalman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.