Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 14:39   #1 (permalink)
ilya9605
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться в чём дело?

На днях купил материнку(Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-770T-D3L AMD770/SB710 2xDDR3-1666 PCI-E 8ch 6xSATA RAID IDE GLAN ATX), процессор(Процессор AMD Phenom II X2 565 3.4 GHz 7Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler) и оперативку(на 4 гига), карту памяти с месяц назад купил(GeForce GT 430 1024mb 128bit...) вообщем всё я это установил все дрова закачал и у меня начал комп сам по себе перезагружаться в основном во время игр(хотя игра слабенькая) ну и так в рабочем состоянии не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
ilya9605 вне форума  

Старый 31.10.2011, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

Помогите разобраться
Помогите разобраться с ОС
Помогите разобраться
Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 31.10.2011, 15:03   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

скриншот температур в простое и под нагрузкой пожалуйста.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Старый 31.10.2011, 17:26   #3 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

И мощность блока питания)
Vladfaz вне форума  
Старый 31.10.2011, 18:20   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

возможно где то охлаждение плохое вот и вырубается, проверь все кулера
Ильмир вне форума  
Старый 03.11.2011, 01:42   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
начал комп сам по себе перезагружаться в основном во время игр
БП наверное все же
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 23:41   #6 (permalink)
all1981
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была похожая проблема.

Блок питания был с запасом. Проблема была с видеокарточкой.
Выявили с помощью загрузки видеокарты прогой FurMark (версию не помню, но это и не важно - программа простая, как лопата). Ну и естественно, окончательный эксперимент был проведен - заменой на идентичную видеокарту и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО НОРМАЛЬНО!!!
И всетаки проверь как и советуют не греются ли другие элементы!!!
all1981 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
p.s. не карту памяти, а видео карту)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.