Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 07:50   #1 (permalink)
serj
Member
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается системное обеспечение

Ребята помогите. Один мой знакомый приобрел комп. Пришел я к нему винду устанавливать. Диск разбил, форматнул. Дальше. Подождите, перед установкой идет проверка дисков. Как обычно. Затем выкидывает такую запись. Немогу произвести чтение с компакт диска. Вставьте диск в дисковод и попробуйте ещё раз. Ну думаю глюк с компашкой. Вставляю другую, тоже самое. Правда до меня кто-то там тоже возился. Может он че на творил, хотя что там можно на творить. Винт Sata (256 Гб). Если можете помогите.
serj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2006, 07:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Программное обеспечение звуковой карты
Помогите, пожайлуста, создать свойство, отображающее текущее системное время.
Toshiba Satellite L300D ускоренное системное время
Asus a3a. Основное системное устройство.

Старый 16.11.2006, 10:04   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Может СДишник барахлит...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 10:47   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматни винт в NTFS, нормально, т.е. не быстрым форматьирование, и все будет нормально. Форматировать можно во время установки, после выбора раздела...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 10:51   #4 (permalink)
serj
Member
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробывал, ничего не получается. Мне кажется если он бы барахлил то в самом начале. А не именно на одном и том же месте.
serj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 12:03   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serj
Пробывал, ничего не получается.
Что именно не выходит? Винт форматнуть, или СДшник другой подключить? :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2006, 13:15   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

256Гб--- :) пробуй разделы убрать в один общий диск, а потом всё заново(не разбивая диска) установить винду...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 12:22   #7 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер сильно шумит!Помогите снизить обороты кулеров!

Компьютер сильно шумит!Помогите снизить обороты кулеров!
Материнка:ASUS S775 P5K
Кулер:Thermaltake CL-P0369 Max Orb
В биосе в разделе Hardware Monitoring включена функция Q-FAN для CPU и стоит режим Silent Mode.
Кулер процессора вращяется с оборотами 2070,корпусной кулер 1350.Сидеть при этом за компьютером более 15 минут НЕВОЗМОЖНО,очень сильно шумит процессорный кулер!

P.S
Есть программы AI Suite и PC Probe II,как ими пользоватся я не разобрался,т.к не знаю английского а русских версий нет. Ставил в AI Suite в разделе AI Gear 2 режим Max Power Saving,ничего не помогло,кулер даже не на 1 оборот не снизился!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:28   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А че за проц? стоит ли рисковать снижением оборотов?!!! Вроде твой кулер должен сам в зависимости от загрузки проца изменять число оборотов от 1300 до 2000 ??? Он этого не делает ??? Кстати такой большой кулер обычно создает меньше шума, чем корпусные....
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:52   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Первым делом советую смазать кулер.
http://pcnotes.ru/hardware/instrukci...remontu-kulera
SpeedFan - программа для регулирования оборотов кулера.
http://soft.softodrom.ru/ap/p1650.shtml
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 22:22   #10 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем.Я уже разобрался!Мой куллер не регулируется програмно,тк он 3х контактный а моя материнка регулирует только 4х контактные кулеры.Можно только снять стенку,и покрутить регулятор на кулере и снизить обороты!
P.S
Теперь все ОК!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск 160 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.