Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 14:53   #1 (permalink)
Filesearch
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с 3D

Заснял видео на примере BFBC2, так же зависает в других 3д играх.

Конфиг собрал 2 годня назад, все летало и работало как часы, но в последнее время случилась беда во всех игрушках с 3д.
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
М/B: P5Q3 DELUXE
Память: (RAM) 4,00 ГБ
Графика: Zotac GeForce GTX 280 amp
Б/П: Thermaltake 650 Вт
2 винта. на одном хр на другом 7ка - 64.

Беда случается где 50/50 т.е. либо 3д режим в играх запускается и всё работает как раньше, либо происходит зависание и весь экран в цветной мозайке. Пробовал запускать с разных винтов с разными ОС, но причина не в софте, одинаково зависает и там и там.

Все что касается режимов 2д - работает без сбоев 100%.

Погонял VMT (Video Memory stress Test) - Ошибок 0.

К сожалению не имею возможности протестировать поочередно железо на другом компе. Я больше склоняюсь что это видюха начала глючить, но может это БП или проц? Что порекомендуете?
Filesearch вне форума  

Старый 17.09.2011, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 17.09.2011, 15:16   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Порекомендую попробовать с другой видюшкой, блок как раз с запасом хороший
KEPTH2 вне форума  
Старый 17.09.2011, 15:29   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

zotac так себе конторка, проверьте на другом железе эту или себе другую попробуйте поставить. скорее всего менять придется.
ult вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.