Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 01:17   #21 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал прикоснуться к процессору,больше 1-ой секунды не продержал
S1stem вне форума  
Старый 09.09.2011, 01:18   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
CPU 61-63 градуса (пока находился в биоса поднялась до 120-127 и остановилась,после чего комп потух )
перегрев у вас, мой друг кстати -
Цитата:
Ну если конечно компьютер наргеваеться за 5 секунд до максимальной температуры,тогда я пожалуй соглашусь что это не проверка
Т.к отстоявшись час,два и даже всю ночь.Он виснет на прогрузке логатипа виндовс
да - может и моментально подниматься если плохо прижат радиатор или - пасты ...
Eli вне форума  
Старый 09.09.2011, 01:20   #23 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо конечно за помощь в выяснение проблеммы.
Но не подскажите как мне луче поступить в этой ситуации?Купить новый процессор или намудрить что нибудь с этим?
S1stem вне форума  
Старый 09.09.2011, 01:26   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Купить новый процессор
а может все же - начнем с проверки если радиатор плотно прижат + замена термопасты - (так как моментальное поднятие температуры идет от плохого контакта радиатора с процессором или от старой \ не правильно намазанной пасты) + - если понадобится и замена системы охлажения допустим - чем менять процессор ? и рекомендую не включать компьютер в таком состояние...
Eli вне форума  
Старый 09.09.2011, 18:02   #25 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда покупал термопасту,спросил что же ещё может быть с процессором.
И мне ответили что это может глючить какой то чип,типо если 1 раз процессор перегрел то он теперь будет постоянно греться.И посоветовали поставить более мощьное охлаждение (куллер) и понизить вольтаж в биосе.
Как сделать второе?
И вобще правда ли это?
S1stem вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2011, 18:52   #26 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Намазюкал термопасты,пока сижу в биосе,смотрю температуру
Вроде как на 55-60 держиться стабильно.Посмотрим как будет себя вести в нормальном режиме
S1stem вне форума  
Старый 09.09.2011, 19:03   #27 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ведёт он себя исключитеьно так же
И после неоднократных зависаний,температура процессора 54-56 градусов.Всё же это был не процессор или же.......,процессор что то натворил с другой системой
S1stem вне форума  
Старый 09.09.2011, 19:05   #28 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или же может это побочный эфект от такого жосткого перегрева процессора?
S1stem вне форума  
Старый 09.09.2011, 19:16   #29 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

попробуйте убрать одну планку памяти если их 2, поочередно ну и другие слоты тоже попробуйте. если одна то, просто другие слоты. да и хотелось бы увидеть конфигурацию компа, что за камень, мать, память, видео.
Smith вне форума  
Старый 09.09.2011, 19:20   #30 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит 2 оперативки по гигу,могу убрать обе и вставить другу запасную,щас проверю.
Камень это процессор?
S1stem вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.