Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 18:48   #1 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависания по непонятным причинам

Добрый вечер.
Вчера сидя за компьютером,читая всякие новости в интернете у меня вдруг повис компьютер (вобще не понятно почему,т.к открыта была лишь опера).
После ожидания минут так 20-ть,комп не отлагал.Конечно же я его вырубил с кнопки,но после включения,он стал виснуть на прогрузке с логатипом виндовс,не долго думая,я зашёл в безопасный режим и перезагрузил его заного,после перезагрузки (из безопасного режима),виндовс прогрузился.Но радость была не долгой,т.к спустя минуты 2,компьютер опять намертво повис.После чего же я достал ноут бук,нашёл этот сайт,скачал анти вирус Курейт и AVZ.После полного сканирования нашлось всего порядка 10-ти вирусов,они были успешно удаленны,но проблема всё равно осталась актуальной.Что же мне делать господа?)
S1stem вне форума  

Старый 08.09.2011, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Постоянные зависания
Зависания приложений.
Зависания при нагрузке
Частые зависания
Помогите открыть файлы с непонятным расширением.

Старый 08.09.2011, 18:55   #2 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сразу обращу внимание что это не перегрев.
Т.к компьютер отстоялся всю ночь но казуз начал меня беспокоить на первой же минуте включения компьютера.
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 19:08   #3 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

проверте видеокарту у меня один раз из за того комп не включался
Alter Mann вне форума  
Старый 08.09.2011, 19:13   #4 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну видео карта была совсем недавно поменяна.Да и как бы тогда компьютер работал в безопасном режиме,если бы видео карта здохла (в безопасном режиме хоть весь день работает и в обычном режиме если запустить Курейт в защёном режиме)
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 20:11   #5 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

тогда может быть или сетьевая карта или материнская плата скорее всего сетьевая
Alter Mann вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2011, 20:26   #6 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На данный момент сношу систему,посмотрим что из этого получиться.
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 20:35   #7 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм,повис даже во время установки,занятно что ещё сказать.......
А каким боком тут сетевая карта создаёт проблемы?Оо
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 21:15   #8 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь даже не могу снести систему,что делать?
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 21:18   #9 (permalink)
S1stem
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь даже безопасный режим не могу запустить
S1stem вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:03   #10 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

тогда винчестер полетел от БП
Alter Mann вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.