Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 09:27   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Отзывы о материнских платах Foxconn, Asrock, MSI с SATA разъемом без окантовки

Доброго времени суток.
Поскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На некоторых моделях материнских плат Foxconn, Asrock, MSI с SATA разъемом без окантовки, системой периодически (раз в месяц) теряются винты. После того, как вытащить и обратно вставить шлейф SATA в мать, то все опять работает нормально. Как решить эту проблему?
Если разъем нормальный с окантовкой (матери GB, Intel ), то шлейф нормально входит и фиксируется защелкой. И проблем нет.
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 09:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

HDMI к телевизору с разъемом SCARD
DVD дисковод с разъемом "SATA"
Перепрошивка биоса на материнских платах Gigabyte
ASRock ConRoeXFire-eSATA2 отзывы
отзывы о материнских платах P5K vs P5E
Отзывы по подборке материнских плат

Старый 14.11.2006, 10:58   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Я не сталкивался с такой проблемой. Может просто шлейфы плохие попались...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:00   #3 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так три года работал и ничего, вечером работу закончил, а на следующий день вот такая ерунда получилась, БП поменял вчера буквально
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:12   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Вадим, ты топик перепутал :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:26   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Я не сталкивался с такой проблемой. Может просто шлейфы плохие попались...
а конкретно, что можете сказать по матерям Foxconn, Asrock, MSI? Насколько они надежны?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2008, 08:52   #6 (permalink)
modusr
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Foxconn P35AX-S и Q6600

Больше года занимаюсь видеомонтажем. У меня на P4 3,0 ГГц. Необходимо делать апгрейд. Выбора в магазинах практически нет. То что есть для видеомонтажа озвучено в заголовке. У меня вопрос к форумчанам о стабильности работы данного сочетания, разгоне и т.д.
Брать сейчас или поискать чего-то другого. Заранее спасибо !
(Обзоры и статьи по теме, плиз, не предлагать, уже все изучены)
modusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 10:27   #7 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор вроде норм, а вот мать смени лучше на Gigabyte.
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 11:33   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если нужен разгон,то смени МВ на Gigabyte x38 xxxx (на свой бюджет расчитывая).Процессор норм..
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 11:39   #9 (permalink)
modusr
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
Если нужен разгон,то смени МВ на Gigabyte x38 xxxx (на свой бюджет расчитывая).Процессор норм..
В наших краях мать на Х38 просто не водится. На Р35 есть еще только Gigabyte от 145 у.е., а P35AX-S 110. Финансы ограничены.
modusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:51   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну тогда взгляни на Gigabyte P35-DS4
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock, foxconn

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.