Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 21:14   #1 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с вольтажом?

Доброго времени суток.
Дело вот в чем...После приобретения прелестной видеокарты ASUS GeForce GTX550 Ti (910 Mhz разгона,то бишь без префиксов) и попытке воткнуть её в мой системник обнаружилось,что монитор Benq G2220HDA просто выдает "No signal"...Грешу на вольтаж,ибо часто проседал блок на выводе с 12V до 11,1 -__-
Конфиг:
1) Мать. Gigabyte GA-P31-S3G 775 Сокет
2) GPU. PCI-E Sparkle GeForce 9600GT 512 Mb (256 bit,DDR3)
3) Хард. WD 500gb +внешка на терабайт,тоже WD
4) Корпус. Foxconn TSAA-803 и блок на 400 FSPшечка
5) Озу. Hynix DDR2 1024mb 800Mhz X2
6) Камень Intel Core 2 Duo E7200 (2,53 Ггц)
В итоге и не знаю,что делать...
На коробке и в инетах пишут,что 400 вольтового хватает на GTX550,но что-то как-то не верится) В деньгах особых проблем нет,на смену блока питания согласен... Благодарю за внимание)
MarsEllo вне форума  

Старый 17.08.2011, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 17.08.2011, 21:35   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Дополнительное питание видеокарты подключено? Без него она не работает.
Fenix вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:48   #3 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну,кабель на 6-типинку - 2х4-ехпиновых подключил,на старой видеокарте такой же кабель был
MarsEllo вне форума  
Старый 17.08.2011, 22:21   #4 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

На ней вентилятор крутится?
Fenix вне форума  
Старый 17.08.2011, 23:05   #5 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,крутится,как ему и положено...НО! Первые 2 секунды запуска системника быстро,а потом на него можно дунуть и он в обратную сторону покрутится...Пальцем пробовал останавливать,даже нажимать не приходится,как вкопанный встает...потому на вольтаж и грешил,что не справляется блок...

Замечание:
MarsEllo, какое отношение ваш вопрос имеет к подбору комплектующих? Перенёс по принадлежности. Модератор.
MarsEllo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2011, 15:39   #6 (permalink)
BiDl
юZверь
 
Аватар для BiDl
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 186
По умолчанию проблемы с GF

Аналогичная проблема с GF 560 Ti причем сам баг плавающий может вылезти, а может нет. no signal и отрубается комп, после перезагрузки может работать без сбоев.
Комп через UPS запитан?
BiDl вне форума  
Старый 18.08.2011, 21:06   #7 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,через APC Back-UPS ES 700 питаемсо,в мастер режиме. При загрузке no signal хоть и пишет,но Хрюша то прогружается...
MarsEllo вне форума  
Старый 18.08.2011, 21:07   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Биос сбросить пробовали?
Fenix вне форума  
Старый 18.08.2011, 21:10   #9 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эм...Нет) Сейчас сделаем)
MarsEllo вне форума  
Старый 18.08.2011, 21:58   #10 (permalink)
MarsEllo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сброс CMOS'а помог,тупо пины у джампера отверткой зажал) Все чудесно,спасибо,сам бы насчет Биоса не догадался)
MarsEllo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.