Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 05:14   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ну да, самый вариант :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 05:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Инструкция: "Как сделать плату для начинающих"
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 15.11.2006, 21:49   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это у тебя память глучит 99,9%. Ты ее не гнал? Попробуй понизить частоту (если 400 то до 333 ит.д.). И попробуй протесть, в тех же играх. У меня была такая же фигня, оперативки разные были, одна самсунг ддр 400 3 вольтовая, другая хендай ддр 400, но 2,5вольта. Понизил с 400 до 333 и все пошло хорошо.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 01:09   #13 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

это с не обязательно память, так же могут быть и с процессором проблемы. А что касательно игры NFS? то отключи отчет об ошибках в том числе и критических. Игра может пролжит вылетать, но реже.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 03:15   #14 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mario, а как "отключи отчет об ошибках в том числе и критических"...8(
а,и еще как понизить чатсоту памяти...простите уж за глупые и наивные вопросы)
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 03:20   #15 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

В биосе, где ещё...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2006, 10:43   #16 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

панель управления--система--вкладка Дополнительно---отчет об ошибках---отключить отчет об ошибках.
в биосе понизь частоту памяти, возьми книжку от мамки и посмотри.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 18:50   #17 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел...Чатота памяти и так 333
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:23   #18 (permalink)
marta
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с клавиатурой

Прошу совета:у моей клавиатуры некоторые кнопки при нажатии делают не то,что им назначено:Лев.Ctrl открывает несколько окон,клавиша Word-мой компьютер,кл.Excel-ждущий режим,кл.Win-меню пуск,вторая-переименов.ярлык.Программу для клавы с настройкой клавиш не ставила.Что сделать,чтоб всё это исправить?Может ли это быть клавиатурный шпион?Стоит Win XP P2,клавиатура мультимед. Genius.:/

Добавлено 04.05.2008 14:04:34:
Клавиатура USB,на обновлённые вирусы регулярно проверяю.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:25   #19 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Программу для клавы с настройкой клавиш не ставила.
Это плохо...
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:06   #20 (permalink)
Фант
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может windows перезаписать?
Фант вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системная ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.