Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 15:12   #1 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка "Инструкция по адресу "0x7cbb01e1"

При игрании в игры(определенные игры: НФС Карбон, Индиго професи, другие игры вроде нормально) в течении минут 10 выскакивает ошибка "Инструкция по адресу "0x7cbb01e1" обратилась к памяти не по адресу "0x00000095".Память не может быть "read""...Вот такая шняга.Это стало уже распространятся и на експлорер(то есть проводник,мой компьютер)...Что бы это могло быть.Дрова на видео переустановил???
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Инструкция: "Как сделать плату для начинающих"
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 13.11.2006, 16:33   #2 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня была такая же проблема..
ты не устанавливал новую оперативу???
потому что у меня из-за нее були такие же проблемы.
я поменял вроде бы перестало выкидвать!!

но начались другие проблемы.. :-)
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 01:53   #3 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не,не устанавливал....Теперь это говно распространилось на все игры...гадость!!!!Помогите,умираю8)))
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 03:10   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

MIVIS, могу предположить, что это вирус.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 04:01   #5 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Банальное предположение.Проверял все в поряде.Стоит НОД с последним обновлением....Спасибо конечно...8)))
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2006, 11:02   #6 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

MIVIS, банальное, но весьма и весьма возможное. НОД антивирус не плохой, но дааалеко не всё ловит... Если были бы проблемы с памятью, то это выглядело бы по-другому, но тест памяти можно прогнать. Есть ещё версия, что Винды глюканули.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 13:17   #7 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати.Забыл сказать.Запускаю тест БП или тест S&M...Комп просто тупо выключается8((Что бы это могло быть?
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:39   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ДА вирус наверное или может виртуальной памити не хватает...Виндовс полетел - это тоже вариант
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:53   #9 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

MIVIS, блин, ты такие важны е вещи не говоришь, я в шоке... Знаешь что... попробуй-ка память протестить, если ты этого ещё не делал. Если всё пучком будет с памятью, одолжи БП у соседа, может твой не тянет под нагрузкой.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 00:19   #10 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо ребята за помощь...Про Винду:переустанавливал суку неоднакратно.Про память:в том то и дело что не могу протестить память,ибо комп вырубается...Я буду рад если дело только в памяти.БП брал,то же самое вроде...Может попробовать пойти к соседу и по очереди тестить по одной планке???
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системная ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.