Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 20:49   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Знаешь что... попробуй-ка память протестить. Если всё пучком будет с памятью, грузани проц S&M - если под ней свалится, одолжи БП у соседа, может он не тянет под нагрузкой.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll
Ошибка приложения.

Старый 15.11.2006, 21:37   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если видяху другую ставил, то это оперативка должна быть. протестируй ее, да проц заодно. Хоть он и не причем скорее всего. Скачай прогу S&M и протесть ей проц, оперативку и бп.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 21:44   #13 (permalink)
Evil Sl0n!
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дружище, а у тебя внутренности компа чистые, в смысле на мамке нету пыли? Такое нередко возникает из-за пыли на активных элементах, находящихся на самой матплате и модулях памяти. Также если модулей памяти несколько то можно их поочерёдно вынимать и вставлять по одному.
Evil Sl0n! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 01:17   #14 (permalink)
Deniss
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слушай , попробуй в Bios'e поставить критическую температуру побольше, пожет у тебя просто проц греется и это не нормально, просто может быть, что у тебя фиксированный разгон проца. да и такое бывает....
Deniss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:39   #15 (permalink)
santttal
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Автокликеры для МНОГИХ сайтов

Предлагаю автокликеры для bux.to, 10bux.net, advercash.net, titanclicks.com,buyas.net, 4bux.org,vipbux.ru. За условиями предоставления автокликеров на почту!
Описание:в нем надо скопировать все ссылки и он будет автоматически раз в 50сек (20сек запаса) их открывать (в браузере по умолчанию). занимаешься своими делами, а потом закрыть эти страницы,которые он открыл.

Чтобы получить автокликер надо:
1)зарегистрироваться на этих сайтах:
bux.to
10bux.net
advercash.net
titanclicks.com
4bux.org
buyas.net
vipbux.ru

2)кликнуть все доступные ссылки.
3)написать мне на почту (santttal@GMAIL.COM) письмо с темой "автокликер" и написить ваши имена на этих сайтах.
santttal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2008, 18:09   #16 (permalink)
decaht
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://aleksandr.stepanenkov.pochta.ru/avtoclick.htm Автокликеры скачать
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
speed.exe, ошибка приложения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.