Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 23:26   #1 (permalink)
Pi0ner
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка приложения speed.exe

При включении любой игры она грузится все нормально, но потом (через 1-2 мин.) когда начинаешь играть просто вылазеет окно с ошибкой типо приложение будет закрыто. Не могу понять из - за чего такая фигня.
Pi0ner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll
Ошибка приложения.

Старый 13.11.2006, 06:23   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,674
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

C какой ошибкой-то? Может комп на что-то конкретное ругается...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 07:36   #3 (permalink)
Hacker
Banned
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 8,901
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1173
По умолчанию

может видео дровки, обновить?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 08:27   #4 (permalink)
ТИП
Member
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pi0ner
При включении любой игры она грузится все нормально, но потом (через 1-2 мин.) когда начинаешь играть просто вылазеет окно с ошибкой типо приложение будет закрыто. Не могу понять из - за чего такая фигня.
Может я не разбираюсь в компах, но там есть такая фигня "Администрирование" там можно посмотреть где когда и из-за чего произошла ошибка
ТИП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 08:38   #5 (permalink)
Hacker
Banned
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 8,901
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1173
По умолчанию

логично, можно и в журнале посмотреть, только это не всегда о чём то скажет, а у меня журнал вааще отключен(за ненадобностью), и пишутся только рапорты....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2006, 10:39   #6 (permalink)
Pi0ner
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова обновлял, даже ставил другую видюху. В журнале написано
например для nfs underground
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 13.11.2006
Время: 8:18:27
Пользователь: Н/Д
Компьютер: NEWS
Описание:
Ошибка приложения speed.exe, версия 0.0.0.0, модуль speed.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0x001c5e77.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 73 70 65 ure spe
0018: 65 64 2e 65 78 65 20 30 ed.exe 0
0020: 2e 30 2e 30 2e 30 20 69 .0.0.0 i
0028: 6e 20 73 70 65 65 64 2e n speed.
0030: 65 78 65 20 30 2e 30 2e exe 0.0.
0038: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o
0040: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0048: 31 63 35 65 37 37 0d 0a 1c5e77..
Pi0ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 19:51   #7 (permalink)
Pi0ner
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

up up up
Pi0ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 18:22   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

что никто не знает что ли
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 19:23   #9 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,674
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Может Винды глючат...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:37   #10 (permalink)
Pi0ner
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустнавливал, биос обнулял все равно
Pi0ner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
speed.exe, ошибка приложения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.