Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 23:46   #1 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбой загрузки после запуска игры

Сегодня включил компьютер, работал нормально не было ни каких проблем и в друг в один момент(играл в онлайн игру) компьютер завис, погас монитор (с монитором все в порядке) системник работает. нажал кнопку reset но ничего не происходит. Выключил и заново запустил компьютер и при загрузке на главной странице вот такая беда:
Миниатюры
p8070170.jpg  
Megatron вне форума  

Старый 06.08.2011, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

Компьютер закрывает игры сразу после запуска
Opera отключается через несколько секунд после запуска.
Ошибка после запуска ОС
Отключение интернета после запуска
Выключение компьютера после запуска
После запуска некоторых программ компьютер перезагружается

Старый 06.08.2011, 23:48   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуйте передёрнуть шлейф и кабель питания флопика. При выключенном ком-ре, естественно. Если флопа нет, отключите его в BIOS.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 07.08.2011, 00:18   #3 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое!!! Но вот стоит запустить игру, то минут через 2-3 компьютер зависает(также гаснет монитор но системник работает, нажимаю reset, но компьютер не перезагружается) приходится его выключать.

Графический процессор 54 °C (129 °F)
Окружение ГП 42 °C (108 °F)
жесткий диск 41 °C (106 °F)
Megatron вне форума  
Старый 07.08.2011, 19:28   #4 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот мне не везет новая проблема.
Миниатюры
p8070193.jpg  
Megatron вне форума  
Старый 07.08.2011, 19:49   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Пипец БИОСу?
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2011, 20:00   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Скинуть BIOS на дефолт и затем загрузить оптимальную конфигурацию не пробовали? Заменить батарейку?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 07.08.2011, 20:23   #7 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас попробую.
Megatron вне форума  
Старый 08.08.2011, 10:10   #8 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все сделал, скинул BIOS на дефолт, заменил батарейку.одного понять не могу, простые игры компьютер нормально грузит, ничего не зависает, но стоит загрузить World of Warkraft компьютер сек через 30 зависает, resetom компьютер не возможно перезагрузить. приходится его выключать кнопочкой Power. Может быть его отнести в сервис да пускай его проверят?
Megatron вне форума  
Старый 08.08.2011, 10:18   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
простые игры компьютер нормально грузит, ничего не зависает, но стоит загрузить World of Warkraft компьютер сек через 30 зависает
Сброс настроек БИОС помог?
И если зависание только в одной игре, то скорее всего дело в ней, а не в компьютере.
Артём вне форума  
Старый 08.08.2011, 11:27   #10 (permalink)
Megatron
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сброс БИОС помог.
Megatron вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.