Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 23:56   #1 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
Question Артефакты в текстовом режиме

Привезли сегодня комп. В плачевном состоянии... Года 2005, пыль по ходу с того момента не вытиралась. )) Ну да я не об этом. При запуске компа с DVI разъёма ВК изображение не наблюдалось, с D-Sub - появилось, но с артефактами в виде столбиков из хаотично бегающих точек. В графике такого не наблюдалось. Полной фамилии ВК не запомнил - чё-то типа Nvidia TurboCash. Что это может быть - BIOS? Если да - то есть смысл его перепрошивать или не стОит?
Daniellos вне форума  

Старый 05.08.2011, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Скрытие данных в текстовом файле при помощи NTFS
Артефакты изображения
Гиперссылки в текстовом документе
Вся история переписки в текстовом файле
Артефакты на экране

Старый 06.08.2011, 02:53   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
Question

Добавились проблемы : в графике артефакты не пропали, просто менее заметны, а в добавок драйвера не могу поставить, постоянно перезагружается комп. Карточка nVidia 6200 Turbo Cash
Daniellos вне форума  
Старый 06.08.2011, 03:00   #3 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

От пыли- то продули системник внутри?
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Года 2005, пыль по ходу с того момента не вытиралась.
Думаю, термопасту тем более никто не менял... Попробуйте для начала сделать такую профилактику., тем более что
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
постоянно перезагружается комп
father вне форума  
Старый 06.08.2011, 03:06   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Да не, дело в видюхе, думаете чем я до пол-одинадцатого занимался, всё протёр, термопасту заменил, кулер на мосте отремонтировал и смазал,(как и остальные), а вот в видюху ещё не лазил, она с пассивным охлаждением, и древняя...
Daniellos вне форума  
Старый 07.08.2011, 14:43   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Явно ВК виновата - видимо ГП подпален...
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2011, 23:35   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Контакты на видюхе ластиком попробуйте почистить, термопасту смените на ней, если не поможет- замена...
father вне форума  
Старый 08.08.2011, 03:12   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Контакты я в первую очередь прочистил и на ОЗУ и на ВК, поначалу комп вообще не хотел запускаться - пищал про проблемы с памятью, я всё протёр, кулеры смазал, комп запустился. А видеокарта ни в какую. И пытаюсь драйвер на неё поставить - установка доходит практически до конца, точнее до того момента когда файлы уже скопированы и начинается определение параметров - компьютер перезагружается.
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.