Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 15:11   #1 (permalink)
Frostjke
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите, черный экран

Помогите...
У меня был вирус, банер, ключа разблокировки я не нашел, переустановил винду, но вот хрень то питание у компа тупит включается после долбления ногами, постоянных нажиманий на кнопки вкл и перезарг... Это ладно я включил установил все, осталось дрова на звук, установил у меня Realtek AC`97 ну ставлю я а у меня установка хопа и виснет... перезагр. комп, а вместо экрана "Добро Пожаловать" У меня черный экран и курсор, загружается в безопасном режиме нормально, я в безопасном дрова установил, попросил перезагрузку, перезагружаю опять таже фигня черный экран и курсор, в остальных режимах нормально, выбрал я Загрузку последней Удачной Конфигурации, слава яйцам загрузилось, но драйвера не стоят... Зашел в безопасном они стоят а в обычном нет!!!! ППЦ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Windows XP SP3
Realtek AC 97
Nvidia GT 220 1GB
RAM 1,5 GB
HDD 80GB
Maть непомню
Процессор Celeron 2.8GHZ
Вот так вот.... Ппц, хз че делать! ХЕЛП!
Frostjke вне форума  

Старый 02.08.2011, 15:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По заголовкам нашлось еще кое что схожее, можете посмотреть

Черный экран, мерцание
Черный экран, но все работает
Черный экран
Черный экран
Черный экран
Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Старый 02.08.2011, 15:19   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ты не написал какой у тебя монитор. Скорее всего установился неподдерживаемый монитором режим видео. В безопасном режиме снеси драйвер видеокарты, перезагрузись и установи его заново, должно помочь.
duc вне форума  
Старый 02.08.2011, 15:24   #3 (permalink)
Frostjke
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор LG Flatron
Дело в том что когда звуковую карту я отключаю, в безопасном режиме, то в обычном у меня заходит нормально, и когда выбираю Загрузка последней удачной конфигурации тоже все ок! Не дума что дело в мониторе но я попробую
Frostjke вне форума  
Старый 02.08.2011, 16:09   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frostjke Посмотреть сообщение
Дело в том что когда звуковую карту я отключаю, в безопасном режиме, то в обычном у меня заходит нормально
Тогда могут быть и кривые дрова на звуковую, удалить их полностью и попробовать другие.
duc вне форума  
Старый 02.08.2011, 16:44   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

частая проблема интегр звука и СП3...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2011, 18:40   #6 (permalink)
Frostjke
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
частая проблема интегр звука и СП3...
Что делать то?
Frostjke вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:42   #7 (permalink)
Frostjke
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Тогда могут быть и кривые дрова на звуковую, удалить их полностью и попробовать другие.
Скинь хорошие пожалуйста!
Frostjke вне форума  
Старый 02.08.2011, 20:27   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frostjke Посмотреть сообщение
Что делать то?
попробывать поставить СП2...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.