Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 07:12   #1 (permalink)
ТИП
Member
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка компьютера в играх

У меня такая фигня, запускаешь crushday, игра грузится но как только начинаю в неё играть, то комп перезагружается. после перезагрузки снова игру включаю и она работает нормально. У меня и раньше такое было, но дня через три всё нормально становилось. Поодскажите чё делать если кто сталкивался с этим.
ТИП вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 07:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 12.11.2006, 20:20   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Хм у меня такая-же фишка в контрушник как-то решил порубится ставлю карту, толька загрузка карты- бац и перезагрузка компа ......иногда бывает несколько раз перезагружаюсь что-бы поиграть в эту карту.....но не всегда так иногда сразу с первого раза а иногда фигня.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 23:06   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Точно не знаю, но могу предположить, что кряка игры использует коррекцию системного реестра, вот и выплывают такие глюки...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 20:35   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Да у меня ещё такая фигня была...Виндовс полетел а как-то давно мы с другом диск брали на прокатнике с этой контрой, я виндовс переустановил и пришлось диск где игры форматнуть.....Я у него с винчестера переписал эту контру (такая-же какая у меня и была) и вот такая фигня блин... =) =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:57   #5 (permalink)
imported_discort
Member
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Монитор

кто подскажет как сделать стандартные настройки монитора на 17
imported_discort вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2008, 22:24   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подробнее пожалуйста обьясните...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:54   #7 (permalink)
imported_discort
Member
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мне нужно знать положение размер и форму монитора на 17 дюймов
imported_discort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:04   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычно в меню монитора есть возможность загрузить настройки по умолчанию.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:25   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Антон прав,в меню монитора есть нечто - Автовыбора или стандартного положения.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:43   #10 (permalink)
imported_discort
Member
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нету там ничего такого
imported_discort вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
crushday

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.