Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 06:36   #1 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты под материнскую плату

Доброе утро,на компе встроенное видео-хочу поставить видеокарту.
Конфиг:Тип ЦП AMD Duron, 800 MHz (8 x 100)
Системная плата ECS K7SEM (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы SiS 730S
Системная память 506 Мб (SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (02/28/02)

Материнка Характеристики Socket A: SIS 730S A2/B1, ECS (K7SEM), mATX // 2XSDR, AC97, REALTEK LAN

Имеется видеокарта AGP GeForce4 MX440 8X 64M+TV-подойдёт ли она моей мамке(меня смущает AGP 8x на видюхе).Или посоветуйте видеокарту из подобного ряда.Надо не столько для игр,а дабы хоть немного проапгрейдиться Заранее спасибо.
Миниатюры
p1010349_1.jpg  
fuks вне форума  

Старый 27.07.2011, 06:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Посоветуйте материнскую плату
Куплю материнскую плату am2 срочно
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?
Драйвер на материнскую плату

Старый 27.07.2011, 08:08   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Подойдет. Более мощную видеокарту ставить на этот компьютер не вижу смысла.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 27.07.2011, 09:17   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Хы, точь - в точь как у меня, ток у меня еще RCA выход есть. Она пойдет для работы, офис/интернет/фильмы,ставить ее как уже сказали можно.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 27.07.2011, 14:08   #4 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо-буду пробовать просто ещё не ставил карт.А ничего что на материнке AGP 4x,а на карте AGP 8x?-нормально?
fuks вне форума  
Старый 27.07.2011, 15:49   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

ничего, она вроде только будет работать не на полную мощь. хотя при ее частотах мб и на полную.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2011, 16:44   #6 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,поставил,включил.К видеокарте прилагался диск,но как я понял система(XP Prof SP3) определила каточку сама-ставить ли мне те драйвера что на диске?Карта вроде работает нормально,попробовл посмотреть видео(немного матроска тормозит),немного поиграть в простенькую игру-Batlezone-2,нормально.Нужно ли какие настройки сделать?Монитор ЭТП,в Свойствах экрана/Параметры поставил-качество передачи самое высокое 32бит,разрешение экрана 1024x768,частота обновления экрана 60Гц.И вот ещё после включения у меня чёрная рамка(прикрепл.файл-сделал) по краям монитора,на встроенной кажется такого небыло,можно её как-то убрать или так должно быть?
Миниатюры
img_6541.jpg  
fuks вне форума  
Старый 28.07.2011, 16:48   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Рамку можно убрать настройками самого монитора - кнопка меню должна быть на нем, далее ширина/высота +/-
vammutt вне форума  
Старый 28.07.2011, 17:56   #8 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,рамку убрал,а по настройкам,что скажите
fuks вне форума  
Старый 28.07.2011, 18:59   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fuks Посмотреть сообщение
ставить ли мне те драйвера что на диске?
В обязательном порядке...Тогда и не только 60гц ,а и 75,85 можно будет выставить...
gidron вне форума  
Старый 29.07.2011, 00:22   #10 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я увижу сразу различие между 60 и допустим 85Гц и что это даёт?
fuks вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.