Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 01:14   #21 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну пусть покупает два Radeona Cross Fire
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 10:45   #22 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

два радеона это сильно.... и дорого. если я не ошибаюсь, мамка должна поддерживать крос фаер и видяхи должны быть х1800...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 13:16   #23 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вроде х1600 тоже эту опцию держит... :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 14:53   #24 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1600 - по-моему только с шильдиком XT/XTX.
1650 - точно держит(см. новости)
2Виталий:
Грузится система. Вместе с ней грузится фирменная сапфировская оверклокерская утилка TRIXX(нужна для включения нормальной 80% нагрузки кулера, стандарт - 40%), а на мейн виндов этой утилки - Core Clock - 400, VideoRAM Clock - 250. кстати, эти частоты прога определяет как максимально допустимые. Моя карта с рождения клоченная!

Хм... два радеона - дорого? а как насчёт квад-сли от н-видиа? пару 7950 2x не желаете?
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 19:20   #25 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1600 не поддерживает крос фаер, а вот 1650, если я не ошибаюсь, специально сделали для крос фаер, т.е. модифицированли 1600 для крос фаер.
Не знаю? что там у тебя пишет, я тебе привел ссылочку. C такой частотой памяти чипы R280 выпускались, это просто нелепо, что б у х700 память работала на 250 частоте.
"Хм... два радеона - дорого? а как насчёт квад-сли от н-видиа? пару 7950 2x не желаете?" - ты про четыре карточки на одной плате имеешь в виду?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2006, 01:37   #26 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

единственный плюс в том что можно разные видео покупать и всё. Если комуто это интересно я напишу.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 03:53   #27 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mario ты имеешь ввиду радеон?
Если не трудно напиши.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 01:36   #28 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да конечно radeon, но не всякий там 9800. Ну точно могут быть разные. Вот только точно не сказать, но вроде как и Х800 тоже потдерживает. Только фишка в том, что нужна одна ведущая карта заточенная под CrossFire, а вот ведомую можно выбрать из большего количества карт и материнка должна потдерживать.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 11:04   #29 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо mario, надо бы подковаться в этом вопросе...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 23:18   #30 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да это не тяжело. Если ты имееешь в виду то что бы узнать какие карты нужны, то это можно сделать на сайте производителя, а про sli можешь узнать в нете.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7600 gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.