Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 21:52   #1 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
Question Смена процессора

Всем доброго времени суток! Мне б хотелось узнать мнение специалистов!На какой проц мне нужно поменять свой чтоб комп был чуть чуть помощнее и он хотяб немного раскрыл потанциал видеокарты как в играх так и 3D приложениях.
Конфиг:
Проц: Intel Pentium 4 Dual Core E5200 2.5Ghz (3.2Ghz)
Мать: Ecs P43T - A2
Память : Kingstone 2х2gb 800Mhz, Tranckend 512mb 800Mhz, Samsung 512mb 667 Mhz.
Видео: GeForce GTS 450 1gb GDDR5 128bit (Palit)
Блок: Huntkey Cp-H400
HDD: Samsung HD753JL
kiruhas95 вне форума  

Старый 16.07.2011, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Смена IP
Смена процессора
Смена термопасты
Смена процессора на более мощный.
Смена ОС

Старый 16.07.2011, 23:37   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

А при такой конфигурации разве видюха графику не тянет?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума  
Старый 17.07.2011, 12:40   #3 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_-e_-r_-e_-g_a Посмотреть сообщение
А при такой конфигурации разве видюха графику не тянет?
нет загрузка проца на 100% а видюхи не больше 60%!
kiruhas95 вне форума  
Старый 22.07.2011, 00:46   #4 (permalink)
Fo[R]sE
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Core 2 Quad 4 ядерный,если материнка поддерживает.
Fo[R]sE вне форума  
Старый 23.07.2011, 09:19   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

ECS Web Site
Там есть полный список процессоров, поддерживаемых вашей мат. платой.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2011, 10:02   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

да и ещё выкинти 512е плашки они вам только систему тормозят. оставте две по два гига. они будут в дуале работать. что позитвно скажется на всей работе системы!
kashakru вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:03   #7 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

нескажие, после того как поставил 512е планки памяти комп зароботал шустрее.да и мне памяти больш енадо для 3дмакса и фотошопа
kiruhas95 вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:40   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а когда поставишь планки в дуал режим ещё быстрей будет! просто они у тебя стояли в одном канале, а если их правильно поставить то намного быстрей будет! и ещё один нюанс у тебя одна плашка на 667 мгц а остальные на 800мгц, так вот у тебя вся система работает на 667мгц так как эта поршивая овца в твоём стаде оперативной памяти всё портит!!!! дело твоё я просто советую!
kashakru вне форума  
Старый 25.07.2011, 10:43   #9 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

не они работают все на 800Mhz
Миниатюры
aidhaidh.jpg  
kiruhas95 вне форума  
Старый 25.07.2011, 10:54   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ну тогда я пас. в принципе это не возможно!!!
kashakru вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.