Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:13   #1 (permalink)
alterman_89
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не получается прошить Nexx NMP-155

плеер отображается на компьютере, но пишет память - 0... форматировать виндой не получается. подскажите, если кто знает, как можно перепрошить, весь интернет перерыл уже...
alterman_89 вне форума  

Старый 07.07.2011, 11:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Не получается прошить Samsung GT-S5250
Как прошить телефон?
Прошить китайца
Как прошить плеер?

Старый 08.07.2011, 02:08   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

подключи к компу, смотри в диспетчере устройств vid и pid - это производитель и модель устройства. Далее через поисковые сайты найди версию прошивки по этим кодам. Затем ищи саму прошивку и прогу-прошивальщик. Далее надо зайтив сервисный режим плеера - это делается либо комбинацией клавиш либо корочением ног микросхемы. Дальше прошивка...
это в двух словах
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 11.07.2011, 13:01   #3 (permalink)
alterman_89
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё уже находил, не хочет прошиваться
alterman_89 вне форума  
Старый 12.07.2011, 00:56   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

нужно перед прошивкой зайти в сервисный режим
плеер должен определиться как ADFU - устройство (по памяти)
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 12.07.2011, 13:17   #5 (permalink)
alterman_89
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, зажимал клавиши, заходил в режим прошивки..
alterman_89 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2011, 00:41   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

тогда хз...
может прошивка не та...
может еще чего...
я свой плеер прошил, он поработал чуток и снова "умер"
второй раз этой-же прошивкой прошить не получается, хотя в сервисный режим входит исправно и признаки жизни подает...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 13.07.2011, 08:13   #7 (permalink)
alterman_89
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, то же самое...
alterman_89 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.