Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 19:10   #1 (permalink)
Black Wolf
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Монитор гаснет

Монитор гаснет (примерно через мин 5) когда заходишь в любую игру или смотришь фильм онлайн. Что мне делать?
Black Wolf вне форума  

Старый 27.06.2011, 19:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению

Монитор на мгновение включается и гаснет
Почему гаснет монитор на ноуте?
При подключении USB гаснет монитор
Гаснет монитор
Гаснет монитор во время игр

Старый 27.06.2011, 19:25   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

поставьте HWmonitor, выложите температуры и напряжения питающих линий (+3.3 +5 +12вольт). (в триальной версии программы некоторые датчики не отображаются (вместо значения надпись "Trial Version". перегрузите программу для просмотра закрытых значений). также напишите конфигурацию вашего железа, постараемся помочь.
ult вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:00   #3 (permalink)
Black Wolf
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

XP-SP3,монитор samsung 45вт
Black Wolf вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:18   #4 (permalink)
Black Wolf
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2.16v
5.11v
8.64v
температура 37
Black Wolf вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:26   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

напряжения видимо считываются некорректно, посмотрите в биосе (на одной из вкладок строка Hardware monitor), там точнее будут показаны.
конфигурация железа - это процессор, материнская плата, видеокарта, блок питания, жесткий диск и все что у вас еще есть. на все желательно указать производителя и модель (например информации о том, что у вас блок питания на 350 ватт или видеокарта 128 МБ явно недостаточно)
ult вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2011, 20:52   #6 (permalink)
Black Wolf
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nvidia geforce gts 250
Hitachi HDS721050CLA362
intel core i5 650
ECS H55H-M
Black Wolf вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.