Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 15:09   #1 (permalink)
Narvin0217
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с компом

Добрый день пользователи технического форума =))
Я столкнулся с проблемой
После перезагрузки ПК он перестал включаться.
Опишу подробнее:
ПК повисает на загрузке Wondows XP ну в том месте где полает ползунок =)))) И экран начинает менять цвета
Не могли вы бы подсказать в чём может быть проблема и как её решить ???
Заранее спасибо =))))
А то я уже мне он нужен !!!
Narvin0217 вне форума  

Старый 25.06.2011, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут содержаться в этих темах

Помогите с компом
Проблема с компом
Проблема с компом

Старый 25.06.2011, 15:18   #2 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Попробуйте при загрузке компа жать F8, и там выбрать загрузку последней удачной конфигурации.
father вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:23   #3 (permalink)
Narvin0217
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже пробовал но толку от этого 0 !!! вся проблема в том что я даже винду не могу поменять !!!
Narvin0217 вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:28   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narvin0217 Посмотреть сообщение
вся проблема в том что я даже винду не могу поменять !!!
Почему? Чуть подробней,пожалуйста...
father вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:36   #5 (permalink)
Narvin0217
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так сейчас раскажу подробнеее =)))
Ну я включаю комп вставляю диск в привод.
Потом в биосе ставлю загрузку диска на 1 место!!!
Ну затем сохраняю комп сам по себе перезагружаеться.
всё идёт нормально и потом как доходит до загрузки винды. Ну до того жкрана где ползунок с низу и всё комп виснет и наченает менять цвета !!!!
ну чтоб было понятно на каком экране поточнее http://www.yaroslavl.biz/images/stor.../winxpboot.png вот !
Narvin0217 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2011, 16:11   #6 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

попробуй у ка во нибуть отформатировать жёский диск а потом у ся винду установить!
wes вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:43   #7 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wes Посмотреть сообщение
попробуй у ка во нибуть отформатировать жёский диск а потом у ся винду установить!
Или с помощью программы Acronis Disk Director( на загрузочном диске).
father вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.