Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 22:35   #21 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

500 сотен ставить не думал? при твоих проблемах.. можно и 800 ставить, :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:38   #22 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну у меня в конце концов не сервер дома стоит...
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:46   #23 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

отремонтируй мать, это вам скажет даже ламер,... всё что мы могли помочь.... помогли... а дальше ваше дело... ломать, или сделать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 20:30   #24 (permalink)
nss1980
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы после установки автокада

Добрый день. Проблема в следующем - при установке автокад 2007 компьютер самопроизвольно перезагруузился. После этого ни одно приложение не запускается - при нажатии на любой ярлык появляется табличка с предложением выбрать программу с помощью которой можно открыть данную программу, естественно один раз сделанный выбор не запоминается. В панель управления зайти нельзя т.к. система говорит что не найден файл rundll32.exe. Никакие программы с дисков не запускаются.
Есть вторая проблема также вызванная установкой этого автокада на другом компе - умерла вся система, после установки новой системы всё работает довольно криво и самое главное старые данные невозможно скопировать т. к. система говорит что нет прав на доступ к этим файлам. Если кто-то может помочь буду крайне признателен
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 17:49   #25 (permalink)
Next
Member
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

явно автокад глючный... сноси систему а этот атокад фтопку.. лучше возьми нормальный инсталяк
Next вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron 2.8 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.