Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 17:33   #11 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
да... уж Интересный ход событий... Перепаивать надо сразу, а не ждать до последнего., или нравиться что он постоянно нерегружается? Они стоят копейки... 5 руб штука... ну 7...
И какой там у тебя провод згорел я что-т не понял...
точнее они стоят рублей 11-15 (пятирублёвые тайванские ставить не охота). провод, который идёт от материнки до USB разъёмой на передней панели. интересно, скока теперь на ремонт коспа придётся денег выложить?
fakep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2006, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Распиновка USB на материнской плате
Сведения о материнской плате

Старый 09.11.2006, 18:53   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вам машина нужна, или экономия бобла( на гроб) ??? :) у нас эти кондёры тоже стоят около 5 крон(10р).. однако никто о такой мелочи недумает, если надо работать.... если вам наплевать (соорррии), то можно и дальше , палить провода и блоки питания, пока 15рублей , не превратятся в 1500 рублей, :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:20   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... ладно погорячился с кондерами, не надо критиковать. (хотя значит разбирается в железе :))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:21   #14 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне интересно, из-за чего он мог перегореть. без USB на передней панели как-то тяготно
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:34   #15 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

зажал может, кто его знает, смотри чтоб контроллер не сгорел, а то бывае и такое
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2006, 20:03   #16 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
зажал может, кто его знает, смотри чтоб контроллер не сгорел, а то бывае и такое
да вроде не зажимал. там место много, можно где-то 9-10 хардов воткнуть.
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 20:04   #17 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

я имел ввиду в панели?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 20:07   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

или сам провод коротнуло, если дергал (некоторые провода слабые)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 21:13   #19 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

fakep, знаешь, есть смысл в БП слазить, или поменять его вовсе. У меня был блочёк один, так его подглючивало изредка. Переменник, которым напруга выставляется контачил изредка... то 5 вольт, всё хорошо, то как шарахнет по 6.5 гадюка! Может и у твоего такая беда... Тот БП, о котором я говорил, два компа убил падла...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:22   #20 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
fakep, знаешь, есть смысл в БП слазить, или поменять его вовсе. У меня был блочёк один, так его подглючивало изредка. Переменник, которым напруга выставляется контачил изредка... то 5 вольт, всё хорошо, то как шарахнет по 6.5 гадюка! Может и у твоего такая беда... Тот БП, о котором я говорил, два компа убил падла...
БП новый, два месяца от первого пуска. изначально стоял 250 Вт, но поскольку у меня ещё две неоновые лампы стоя, поставил мощней, 350 Вт. В БП два вентилятора стоят, правда работает только один, сам незнаю почему...
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron 2.8 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.