Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 09:37   #1 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вздувшиеся конденсаторы на материнской плате

Пожалуйста помогите! я незнаю что с моим компом. иногда от долгой работы может сам по себе перезагрузиться, и процессор перестал работать как положенно. для примера Need for speed Underground тормозит.
Характеристики компа:
Intel Celeron 2.8 GHz
512 MB RAM
80 Gb hard
NVIDIA GeForce 6600 256 Mb (AGP)
блок питания ATX 350 Вт
fakep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2006, 09:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Распиновка USB на материнской плате
Сведения о материнской плате

Старый 08.11.2006, 12:09   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

от пыли почисти, и проверь на наличие вздутых конденсаторов,.... а вообще на форуме полно таких тем, почитай...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 14:15   #3 (permalink)
simpson
Member
 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

удалено Модератором.
simpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 15:19   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... возможно в Биосе температурное ограничение стоит... (так., в полном бреде...)
Тестируй систему, проверяй биос, внутренности смотри...

как-то случай был с кривыми дровами на Видуху (ФХ5200 тоже сам по себе перегружался).., просто прими к сведению.

Симпсон.., ответ конечно прикольный но не по делу...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 18:00   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

fakep, проверь температурные режимы прогой Спидфан. Поищи её тут http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1064
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2006, 19:10   #6 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно, вздутые конденсаторы нашли, а как исправить самопроизвольную перезагрузку?
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 19:11   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

всмысле нашли... они есть или нет
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1197 прочитай
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 04:52   #8 (permalink)
fakep
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
всмысле нашли... они есть или нет
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1197 прочитай
Нашёл, в колличестве 4 штук. правда пришлось для этого полностью системник разобрать. по ним видно что коньки откинули уже давно (сам электронщик). значит пока пусть работает, а будет время - перепаяю. но есть одно но, после того как собрал назад системник и включил его, в нём сгорел провод от материнки до USB на передней панели (???). собрал точно так же, как и было. интересно, из-за чего могло это произойти???
fakep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 13:48   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да... уж Интересный ход событий... Перепаивать надо сразу, а не ждать до последнего., или нравиться что он постоянно нерегружается? Они стоят копейки... 5 руб штука... ну 7...
И какой там у тебя провод згорел я что-т не понял...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 16:32   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да просто пошла цепная реакция, если начала мать гореть , то это кранты....
Полностью подерживаю Doktor-а, менять надосразу, ОНИ ЖЕ КОРОТЯТ....!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron 2.8 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.