Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:16   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию Что и куда подключать?

Мне подарили вот это:
dsc00212.jpg
dsc00213.jpg
мне сказали что это типо стабилизатора для компа.
но я так и не понял что куда подключать.
подскажите технари!
Я уже говорил что за компом около года так что ещё не всё понимаю.
не судите строго.

спасибо!
Филиппыч вне форума  

Старый 01.06.2011, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы не обращали внимания, но на нашем форуме так же есть аналогичные темы

Куда подключать?
Куда подключать?
Куда что подключать?
Куда подключать питание и динамики?
Купил усилитель ВМ2118, что куда подключать?
Подскажите, куда что подключать на усилителе?

Старый 01.06.2011, 23:31   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Это источник бесперебойного питания.
Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
но я так и не понял что куда подключать.
Прочти инструкцию, там всё просто. Что не поймёшь - спрашивай.
http://www.at-systems.ru/products/ap..._manual-ru.pdf
Димон вне форума  
Старый 01.06.2011, 23:39   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

не открывается.
Филиппыч вне форума  
Старый 01.06.2011, 23:47   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

UPS APC (American Power Conversion) Smart-UPS XL - ИБП с увеличенным временем работы от батареи. Общее описание., в самом низу инструкция в pdf
Димон вне форума  
Старый 01.06.2011, 23:49   #5 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
не открывается.
У вас установлена какая-нибудь программа для чтения pdf файлов?
Ivan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2011, 23:55   #6 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Я так понимаю что это нужное, но!
как и куда и что подсоединять я так и не понял.
прошу вас наглядно объяснить.

Спасибо:
Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
димон46
Филиппыч вне форума  
Старый 02.06.2011, 00:08   #7 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Внизу справа - это вход для подключения шнура питания к розетке элетросети. Слева от него находятся три выхода для подключения нагрузки (системный блок, монитор). В самом верху находится COM порт для управления режимом питания ИБП (кстати его можно и не подключать). Немного ниже и левее находятся вход и выход портов RJ-11, которые служат для подключения телефонной/модемной линии (также не обязательно их задействовать)

Последний раз редактировалось Ivan; 02.06.2011 в 00:15
Ivan вне форума  
Старый 02.06.2011, 00:11   #8 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

А на фотке можно показать?
Филиппыч вне форума  
Старый 02.06.2011, 00:15   #9 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

koljan1122, скачай и установи Adobe - Download Adobe Reader
Димон вне форума  
Старый 02.06.2011, 00:35   #10 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
А на фотке можно показать?
Вот:
dsc00213.jpg

Таким шнуром подключать питание (сетевой кабель С19):
220v-120110.jpg
А такими нагрузку (сетевой кабель С13):
59638_prod.jpg

Последний раз редактировалось Ivan; 02.06.2011 в 00:44
Ivan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.