Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 20:12   #1 (permalink)
Юрий
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Форматирование нового жесткого диска

Помогите пожалуйста.... У меня полетел жёсткий диск....я купил себе новый...подсоединил его...биос его нашёл...При загрузке Windows он написал: наёдено устройство и т.д. Система видит его....а когда заходишь в папку мой компьютер его нету.... Помогите пожалуста....
Юрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2006, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Форматирование жесткого диска на фрезерном станке
Форматирование жесткого диска через BIOS
Форматирование жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Форматирование и разбивка жесткого диска

Старый 07.11.2006, 21:31   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

т.е. ваш жесткий диск 2й в системе., на первом стоит операционка и тд., а этот как бы добавочный (новый)...
Ваша беда такая - его просто нужно отформатировать (установить файловую систему)., тк новые жесткие продаются неформатированными...
Для этого воспользуйтесь программой Партишин Маджик 8,0., установите ее, и при запуске программы, она покажет вам ваши жесткие., тот который новый вы и форматируйте., лучше в НТФС - надежнее информация хранится...

http://win.softpedia.com/progSearch/...08.0%20скачать
http://soft.winsov.ru/programs/9138/
только они обе Демо версии., это так, если у вас нет....
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 22:28   #3 (permalink)
Юрий
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал програму....установил....форматнул...а как его активным сделать?
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 22:32   #4 (permalink)
Юрий
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал его активным, а его всё равно не видно...
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 22:47   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... должен быть виден., может не там смотрите, или не так сделали.
Тут проблем быть не должно...
напишите где он у вас не просматривается..., и какая (версия) Виндовз установлена...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2006, 12:57   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё намного проще... не надо партишн магиков, и всяких преблуд, юзверям нефиг мозги свои этим барахло парить, делайте так:
Пуск > Настройка > Панель управения > Администрирование > Управление компьютером > (вкладка) Управление Дисками...
а там уже , даже ламер разберётся... правой клавише кликайте на новом диске, и активируйте его....
проще не придумать :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 12:44   #7 (permalink)
nidecker
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию выбор хостера

Для размещения сервера типа Tower в Москве, необходимо выбать хостера с приемлимыми ценами и надежного. Пока только получал отказы в веду комплектации сервера либо дорого. Прошу совета, кто сталкивался.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:57   #8 (permalink)
kna
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пользуюсь компанией Infobox, обслуживание очень устраивает, и цены тоже.
У них сейчас акция вот тут можн прочесть более подробно http://www.infobox.ru/about/press-re...ive/?year=2007
kna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:02   #9 (permalink)
nidecker
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дак значит придется сервер самому везти в Питер?
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:06   #10 (permalink)
kna
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вовсе нет, их транспортная компания само доставит и установит сервер бесплатно, оплата только за размещение.
kna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.