Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 22:47   #1 (permalink)
equ1nox
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение компа

Проблема такова, комп при нагрузки выключаеться. Тобиш устоновка чего либо или игры, носил в сервис центр тестили 2 суток при макс нагрузки, говорят у нас все норм. принес домой проблема осталось. Подскажите что это может быть? Заранее спасибо
equ1nox вне форума  

Старый 26.05.2011, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Самопроизвольное выключение ПК
Автоматическое выключение PC в Windows 7
Выключение компьютера
Автоматическое выключение усилителя
Выключение компьютера
Выключение компьютера.

Старый 26.05.2011, 23:03   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Процентов 95 что оперативка сделайте тестирование программой MEMTest.
Также возможны проблемы с БП.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Старый 27.05.2011, 11:31   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

проверьте температуры программой Speedfan или Everest, в сервисном его может под кондиционером 2 дня гоняли, а у вас в комнате жара. процессор нагревается до критической температуры, мать отключает питание.
ult вне форума  
Старый 10.06.2011, 08:07   #4 (permalink)
equ1nox
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил оперативу, температуру проца. все в норме работает, блок питание новый поставил на 350w, все равно проблема осталось. пошел в сервис центр, сказали южный мост сгорел. купил мать у них же, неделю по работал норм и по катило заного все. отвез его опять к ним, тестили его дня 3 наверное, говорят все норм, привожу домой такая же история. что это может быть такое? может самому процесору каек? подскажите. заранее спасибо
equ1nox вне форума  
Старый 10.06.2011, 08:12   #5 (permalink)
equ1nox
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот его характеристики DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
equ1nox вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2011, 08:28   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
проверьте температуры программой Speedfan или Everest
Сделали? Выложите сюда?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 10.06.2011, 08:42   #7 (permalink)
equ1nox
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8720F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 46 °C (115 °F)
ЦП 43 °C (109 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 50 °C (122 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
MCP 46 °C (115 °F)
Aux 40 °C (104 °F)
Графический процессор 36 °C (97 °F)
WDC WD800JD-00LSA0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 3497 RPM
Шасси 2009 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.39 V
+2.5 V 1.89 V
+3.3 V 3.31 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 3.63 V
Батарея VBAT 3.10 V
equ1nox вне форума  
Старый 10.06.2011, 11:51   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от equ1nox Посмотреть сообщение
[ TRIAL VERSION ]
найдите другую прогу
в сервис весь блок носили?
похоже на перегрев...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 10.06.2011, 11:54   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Недавно так же само промудохался...Приносят мне системник-работает гад...Приносят домой-синие экраны и перезагрузки...Оказалось замыкание в клавиатуре клиента-отсюда и весь геморой...
gidron вне форума  
Старый 10.06.2011, 12:34   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
замыкание в клавиатуре
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.