Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 11:53   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день! Посетила шальная идея заменить имеющийся ЭЛТ-монитор на LCD-аналог. Работаю серьзено с векторной графикой (CorelDraw) и технической документацией (AutoCAD и Компас). Сейчас стоит профессиональный ЭЛТ-монитор LG FLATRON P900 (19'', зерно 0,2 мм). Есть ли примерная замена данному агрегату.
Заранее благодарен.
  Ответить с цитированием

Старый 07.11.2006, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Аналог 15ГДШ-6Д
Аналог blindscaner
Аналог

Старый 08.11.2006, 01:20   #2 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Нет и пусть тебя тут на уверяют в обратном. ДА LCD сейчас очень хороши, но до такого еще не дотягивают.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 06:10   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

У меня длужбан - очень серьёзно с графикой работает. Тоже не верил в TFT... Сейчас купил моник 1600* разрешения, за полторы штуки и ненарадуется :)
Ну а дешевку точно брать нельзя...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 13:06   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

DELL делает класные моники... 3 штуки баксов, или чуть больше, если цена не пугает, берите незадумываясь... 2мс реакция, разрешение более 2800, яркость под 10000... красота.. точка вроде 0.15... но тока с ЮСЕЙ, тащить на своём горбу придётся .. :)
типа как мне мой лаптоп Аврору...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 16:53   #5 (permalink)
corvusok
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужна помощь

Люди помогите у меня комп иногда глючит в некоторых играх, запускаешь игру 10мин все нормально , а потом экран замер а звук заедает на одном месте, помогает тока перезогрузка...
Может это проблема в железе, потому-что мамка у меня Крссфаиравская , а видюха пока стоит GeForсe?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2008, 17:03   #6 (permalink)
Sarutobi
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверь систему на предмет перегрева, смотри это или в BIOS разде Health Satatus (или что-то подобное), или же любой прогой для измерения температуры.
Sarutobi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 02:06   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
иногда глючит в некоторых играх
Если это случается редко,то возможны конфликты библитотек директа или видеодрайвера...
Ну а если часто,то следует протестить память Мемтестом...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lg flatron p900

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.