Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 22:11   #1 (permalink)
adonis00100
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновление драйверов устройств компьютера

Рассказываю ситуацию! Компьютер залагивает в играх и при просмотре фильмов! Просто зависает картинка и не чего не происходит! кмопьютер не реагирует на какие либо действия! реагирует только на кнопки перезагрузки и выкл! Помогите! расскажите что это может быть?
adonis00100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2006, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Поиск и обновление драйверов
Обновление устаревших драйверов
Обновление драйверов
Обновление драйверов
Температуры устройств компьютера
Конфликт устройств компьютера

Старый 02.11.2006, 23:36   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Опиши конфигурацию компьютера и колько ему лет...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 00:18   #3 (permalink)
adonis00100
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Celeron 2.70ггц
700 ОЗУ
GeForce 6600
я в компах не силен! =)
все началось с того что я разобрал комп снял жосткие потом снова одел!
я его както взял разобрал почистил от пыли немного! работал нормально неделю потом снова начались такие зависания!
adonis00100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 00:25   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Просмотрите эти посты, может в этом дело... (может еще обнуление Биоса поможет) это 3 штырька такие с одной перемычкой и надписью CLEAR/CMOS) его с места на место переставляешь и Настройки Биоса становятся по Умолчанию... (делается на выключенном компьютере...)

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1188
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1197
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=942&p=1
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 01:05   #5 (permalink)
adonis00100
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гг хохма штырьки найти не могу =) возли чего они примерно находятсья и как выглядят? =))
adonis00100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2006, 01:06   #6 (permalink)
adonis00100
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажеться нашел!
adonis00100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 02:19   #7 (permalink)
adonis00100
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дернул я эти штырьки терб другая трабла! Запустил комп пишеться найдено новое оборудование канал IDE
при установки пишеться Произошла ошибка при установки оборудования Драйвер не предназначен к работе на этой платформе! и в деспетчере задач! Первичный канал и вторичный канал IDE нормальные а два простых канала IDE с желтым васклицательным знаком и при перезагрузки он поновой начинает устанавливать эти каналы!
adonis00100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 14:00   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

вы там случаем ничего не перепутали?

... Возьми диск от Материнской карты и обнови драйвера устройств
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:45   #9 (permalink)
alejandro
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию код в значке "Свернуть все окна"

случайно открыл в блокноте значок "Свернуть все окна",
там записан простейший код:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Что это за код, Visual Basic?

Где можно почитать про этот код поподробнее,
правила его написания?

заранее благодарен :-)
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:48   #10 (permalink)
Next
Member
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну точно это не код Visual Basic)))
это код для ярлыка "Свернуть все окна". Создается в блокноте и имеет расширение scf
(shell command file)....
Где почитать??? не знаю... можно почитать только о том, как восстановить этот значок, если вы его удалили.....
P.S. Visual Basic такими командами "не пользуется"...
Next вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
celeron 2.70ггц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.