Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:13   #1 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
Exclamation Можно ли установить процессор мощнее?

ребята у меня стоит мать ASUS P5LD2 SE процессор Celeron D360 3.46 ГГц (Socket 775) у друга стоял такой же комп - мать, но проц был 2х ядерник...
какой уже не помню там раньше где то писал... вопрос состоит в следующем можно ли ставить процессоры помощьнее - двух ядерники... а то мне сказали, что возможно придется перепрошивать биос... на сайте asus написана следующая поддержка процессоров для этой матери: Celeron D, Pentium 4 5xx, 6xx; Pentium D 8xx, 9xx; Core 2 Duo, Core 2 Extreme (Prescott, Smithfield, Presler, Conroe), и кому после этого верить?!
мать сома по себе мне очень нравиться, в ремонте не была... поиграть и поработать её вполне хватает... частота шины тоже приличная 533, 800, 1066 МГц... жду советов какой проц поставить... у этого целерона кстати хорошая производительность, да и разогнать его можно не плохо... вообщем помогите плиз...
Blake 44 вне форума  

Старый 19.03.2011, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Можно ли разогнать такой процессор?
Можно ли поменять процессор в ноутбуке?
Возможно ли на ноутбуке SONY VHCF13Z8R/BI установить процессор мощнее?
Можно ли установить ОС Windows 7?
Как установить процессор?
Как можно установить ОС из под винды с флешки?

Старый 19.03.2011, 23:24   #2 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B5800975-PF=2142444694%2BEQ%2Bsel%2Bx456244440-PF=2142444697%2BLT%2Bsel%2B105.350769-PF=2142444695%2BGT%2Bsel%2B35.116924-PF=2142444692%2BEQ%2Bsel%2Bx2046651846-VIS=201E2-CAT_ID=651600-EXC=1-PG=10&hid=91019[/URL]
как вам это?
Black вне форума  
Старый 24.03.2011, 19:05   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards - ASUS P5LD2 SE
ссылка на сайт производителя. жмем кнопочку "поддерживаемые процессоры", смотрим процессоры, в столбце справа указаны версии биоса, поддерживающие определенный процессор. версию вашего биоса можно посмотреть в самом биосе или в программе CPU-Z или Everest. в случае необходимости обносить биос - с EZFlash все делается довольно просто. тем более в интернете есть куча роликов как пользоваться данной утилитой. биос имеет резервную копию (функция CrashFree Bios).
ult вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.