Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 15:31   #1 (permalink)
Шурик 88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
Exclamation Не загружает заводские настройки

Народ помогите!!!проблема ппс какая!!!Вообщем,перезагрузтлся комп и начал выдавать какуюто ошибку типо плохо обновилась ОС...после чего ковыряли биос,ниче не помогло...потом решили сбросить на зводские настройки....и теперь комп ваще ничё не показывает...даже монитор не хочет вкл.автоматически!!! КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА??? помогите плиз(((
Шурик 88 вне форума  

Старый 12.03.2011, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Сброс на заводские настройки Nokia 5250
Google Chrome не загружает сайты
uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите
Жесткий диск не сбрасывается на заводские параметры
Настройки БИОСа
Настройки для модема

Старый 12.03.2011, 18:16   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Ваш конфинг, какая ось?
KEPTH2 вне форума  
Старый 12.03.2011, 18:36   #3 (permalink)
Шурик 88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
Exclamation

семерка!!!Амд атлон
64 два ядра по 2.6
видюха GF 7025\630A
ОП ддр2 2048
!!
что еще нужно ??по возможности отвечу!!
Шурик 88 вне форума  
Старый 12.03.2011, 18:44   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Желательно подробнее про железо.
И семёрки есть разные у вас какая?

Последний раз редактировалось KEPTH2; 12.03.2011 в 18:50
KEPTH2 вне форума  
Старый 12.03.2011, 19:08   #5 (permalink)
Шурик 88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
Post

7незнаю какая,к сожелению!!а про железо что именно!просто сам я еще тот чудный хакер))))напиши плиз что именно тебе нужно а я постараюсь посмотреть!!! а из за чего вообще могла получится такая дрянь! что комп терь ваще не загружает ничё?
Шурик 88 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2011, 19:16   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

может в билсе включили режим встроенной видеокарты (если такая имеется)
Модель материнки, модель цп модель оперативной памяти, видеокарты.
Какая у вас Windows 7?
Starter
Home basic
Home premium
Business
Ultimate.
Вытащите в компьютере в материнской плате батарейку
http://2.bp.blogspot.com/_py_QenEeM1...0/batery-1.jpg
http://www.lobzik.pri.ee/catalog/207/207_06.jpg
http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/батаруйка.jpg
на 5 мин.
Потом вставьте обратно и включите,
если не включается после того как копались в биосе то должно сработать

Последний раз редактировалось KEPTH2; 12.03.2011 в 19:22
KEPTH2 вне форума  
Старый 12.03.2011, 20:39   #7 (permalink)
Шурик 88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

MB Asrock N68C-S(Nvidia GeForce 7025\630A) mATX RTL
DDR2 2048 PC800 Silicon Power
Nvidia GeForce 7025\630A
PCI-EXP 1024m GeForce GT210 Palit
AMD Athlon 64 II X2 210e (2.6GHz,1MB,65W)sAM3 OEM
Винда пока немогу сказать какая!а батарейку уже пробовали перетыкать,не помогло((( так и не хочет монитор видеть!!вообщем вроде типо вкл но ничё не происходит..моник обратно вырубается!!
Шурик 88 вне форума  
Старый 12.03.2011, 21:40   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Вы точно не включали встроенную видеокарту?
Попробуйте вытащить процессор видеокарту итд итп(пока не разберёте весь).
Все контакты протереть спиртом (НЕ ОДЕКОЛОНОМ!!!),
прочистить всё от пыли.
Сменить теропсту сменить батарейку биоса.
Проверить на наличие вздутых кондеров.
KEPTH2 вне форума  
Старый 13.03.2011, 00:53   #9 (permalink)
Шурик 88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

ппс!!!!со сбросом настроек действительно вкл встроеная видюха,а я вставлял штекер от монитора к другой!!спс!!! НО---теперь ни одна финда не устанавливается!устанавливая в первый раз ХП всё было замечательно до установки...после начала выскакивать синяя тряпка которую прочитать я не успеваю(((попробовал удалить разделы и теперь с двух разных носителей ХП вылетает одна и таже ошшибка *не удается загрузить файл hal.dll код ошибки :7 *
при установки 7 выскакивает :
(1ошибка)
File:NETIO.sys
Status:0xcoooo221
windows failed to load because or required file is missing of corrupt
(2ошибка)
File:windows\system32\ntkrnlpa.exe
status: 0xc0000098
windows failed to load because thekernel is missing of corrupt!!
Что это опять за бред то такой???я уже устал от этих всяких шляп с компом((((
Спс что помог с 1 моей проблемой)))
теперь бы еще эту решить!
Шурик 88 вне форума  
Старый 13.03.2011, 18:25   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ВОТ на картинке показано что нужно сообщить.
Перезагрузку после бсод можно выключить
Попробуйте вытащить процессор видеокарту итд итп(пока не разберёте весь).
Все контакты протереть спиртом (НЕ ОДЕКОЛОНОМ!!!),
прочистить всё от пыли.
Сменить теропсту сменить батарейку биоса.
Проверить на наличие вздутых кондеров.
(обязательно сделать)
Через друой компьютер сохранить данные с винчестера.
Отфлрматировать под 2 раздела С и D
Миниатюры
windows_xp_bsod.png  
KEPTH2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.