Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 21:12   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

DDR1?Новая?Или б/у? можно вынуть обе плитки по 256 мб. а 1гиг оставить.Если не заработает то меняйте,если заработает может глючить режим dual.Если такой имеется втавьте одну на гиг и одну на 256 в слоты одинакового цвета.Должно включиться.
Phrancisco вне форума  

Старый 11.03.2011, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Не знаю, что делать
Не работает звук, не знаю что делать
Не знаю что и делать
Не знаю как поступить.
Не знаю, как это написать на с++
Не знаю название.

Старый 11.03.2011, 22:46   #12 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
DDR1?Новая?Или б/у? можно вынуть обе плитки по 256 мб. а 1гиг оставить.Если не заработает то меняйте,если заработает может глючить режим dual.Если такой имеется втавьте одну на гиг и одну на 256 в слоты одинакового цвета.Должно включиться.
я вставлял на гиг а другие убирал,при запуске пишется что не хватает файлов каких-то windows не может запуститься
information вне форума  
Старый 11.03.2011, 23:32   #13 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

это отношения одно к другому не имеет
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 11.03.2011, 23:47   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Возможно, имеет. Если память битая, винда часто ругается на невозможность загрузить какие-либо файлы (ибо грузятся они именно в оперативную память).
Ultras на форуме  
Старый 12.03.2011, 02:19   #15 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Если память битая...
----------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от information Посмотреть сообщение
Купил ОЗУ... вставил новинку
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2011, 17:46   #16 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Если память битая...
----------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от information Посмотреть сообщение
Купил ОЗУ... вставил новинку
И? Вы никогда даже и не слышали о слове "брак"?
н-надцать лет назад я сам поимел гемор с целой партией плат, у которых контакты были покрыты слоем лака. Растворителя и ластика ушло огромное колличество.
Либо другой вариант - буквально с месяц назад меня попросили добавить пару планок памяти в старую машину - так в самой мамке контакты разъёма оказались то ли окислены, то ли чем-то загажены... С пол-часа убил на чистку разъёма, прежде чем память завелась. И ещё минут пятнадцать потом, чтобы "наверняка".
Ultras на форуме  
Старый 18.03.2011, 18:50   #17 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил материнку асус в комплекте была наклейка асус,её клеить надо?
information вне форума  
Старый 19.03.2011, 00:10   #18 (permalink)
od1n
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тебе не терпится ее куда-нибудь приклеить =)))
od1n вне форума  
Старый 19.03.2011, 19:51   #19 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин.у кого материнска плата асус М4А77Т отзовитесь,киньте фото.осталось 4 провода не знаю куда тыкать
information вне форума  
Старый 21.03.2011, 17:54   #20 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

собрал комп.когда включаю экран не реагирует материнская плата пищит один длиный и три коротких.рядом с озу есть кнопка мемори ок когда ее нажимаю не пищит.помогите
information вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.