Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 12:39   #1 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что-то не работает, а что не знаю

Сегодня утром взялся устанавливать виндус,забрел в биос и по ошибке вместо сд-ром поставил floppy (гибкий диск),после комп перезагрузился и все,монитор просто черный клава перестала реагировать,но когда я ее включаю лампочки загораются,тобиш она работает.Разобрал системник,думал мб с видяхой что,отсоединял на экране высвечивалась надпись "сигнал отсутствует",присоеденял обратно надпись исчезала,манитор так же оставался черным.КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ,пОМОГИТЕ!
information вне форума  

Старый 08.03.2011, 12:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Не знаю, что делать
Не работает звук, не знаю что делать
Не знаю что и делать
Не знаю как поступить.
Не знаю, как это написать на с++
Не знаю название.

Старый 08.03.2011, 12:41   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

похоже ты вместе с флопом включил инт.видео.
переключи кабель монитора на нее.
(обнулить биос)
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 08.03.2011, 12:47   #3 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм..можно по подробнее я не шарю)
information вне форума  
Старый 08.03.2011, 12:52   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

посмотри на задней панели системника
есть ли на материнке разьем для подключения монитора?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 08.03.2011, 13:06   #5 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде бы нету,сменил видеокарту,не помогло
information вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2011, 13:49   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Нужно сбросить BIOS на умолчания. Для этого предусмотрен джампер.
Или вынуть батарейку на 10-15 минут.
Long Cat вне форума  
Старый 08.03.2011, 13:58   #7 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Нужно сбросить BIOS на умолчания. Для этого предусмотрен джампер.
Или вынуть батарейку на 10-15 минут.
а как биос сбросить?
information вне форума  
Старый 08.03.2011, 13:59   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Написал же:
Цитата:
Сообщение от information Посмотреть сообщение
Вынуть батарейку на 10-15 минут.
Long Cat вне форума  
Старый 11.03.2011, 19:41   #9 (permalink)
information
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возникла новая проблема.Купил ОЗУ на гиг вот эту ---->Память DDRSDRAM 1GB PC-3200/DDR400 SEC...До покупки стояли две по 256 мб(родные),пришёл вставил новинку,но компьютер её не обнаруживает,в свойстве также 512 мб,что нужно делать?Кто-то сказал,что нужно Windows переустановить,правда ли это?По характеристикам ОЗУ поддерживается матерью и т.п.
information вне форума  
Старый 11.03.2011, 19:43   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от information Посмотреть сообщение
...компьютер её не обнаруживает... Кто-то сказал,что нужно Windows переустановить,правда ли это?
бред полный!
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.