Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 08:23   #1 (permalink)
alena3105
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Монитор "тикает"

Вчера сын оставил комп в ждущем режиме. Утром, при включении, монитор стал мигать. По звукам слышно, что процессор работает, а вот моник не работает, мелькает заставка производителя и все. Пробовали перезагрузить, выключить и включить снова, отключить питание, не помогает. До первого сегодняшнего включения, кнопка включения не горела, после, не выключается. Мигает и кнопка, и монитор. Ни на что, кроме отключения питания не реагирует.Как только включаешь обратно в сеть, монитор и его кнопка включения начинают мигать и издавать звук тикающих часов. До этого оставляли в ждущем режиме и все включалось как надо. В чем может быть проблема.
alena3105 вне форума  

Старый 28.02.2011, 08:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
Через 10 мин игры вырубается монитор, сообщение "энергосберегающий режим"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 28.02.2011, 10:31   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Отключите кабель монитора от компьютера-по экрану должен плавать значок с надписью "проверте кабель" или что то в этом роде. Если его нет - монитор в ремонт,если есть проверьте его на другом компе вместе с кабелем. Если всё работает вытащите и вставьте видеокарту в системном блоке(часто окисляются контакты) и соберите обратно до кучи.Если и это не поможет-сгорела видеокарта(материнка)
gidron вне форума  
Старый 28.02.2011, 11:36   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,731
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

И сообщите - что за монитор? Если не марку, то хотя бы тип: лучевой или LCD.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума  
Старый 28.02.2011, 13:56   #4 (permalink)
alena3105
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор ЖК
alena3105 вне форума  
Старый 28.02.2011, 13:57   #5 (permalink)
alena3105
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор ЖК, если память не изменяет, то LG
alena3105 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2011, 15:13   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте заменить питающий шнур и посмотреть, возможно он где-то перегнулся, вот и не стартует.
Max вне форума  
Старый 28.02.2011, 15:16   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

90% что в блоке питания монитора сдохли конденсаторы!
kashakru вне форума  
Старый 28.02.2011, 15:50   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
90% что в блоке питания монитора сдохли конденсаторы!
И я такого мнения.
если монику от 4-6 лет то тогда он причина всему.
KEPTH2 вне форума  
Старый 02.03.2011, 17:14   #9 (permalink)
alena3105
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все проверила, оба кабеля не были перегнуты или пережаты. Поставила другой монитор, работает!!!!! Теперь поломатый придется в ремонт везти. Кто знает, где хорошо могут отремонтировать, не задрав при этом цену до небес, подскажите! Заранее спасибо
alena3105 вне форума  
Старый 02.03.2011, 17:14   #10 (permalink)
alena3105
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монику примерно 3 года
alena3105 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.