Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 14:32   #1 (permalink)
Honor
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите понять

Всем здравствуйте,вообщем такая проблема - не включается комп но не совсем чтобы как "кирпич" а бывает так что нажимаю кнопку включения и лампочка загорится и вырубается,повторное включение только если взади на бп отключить включить питание.Или же он включается все вентиляторы крутятся но кроме черного экрана нечего нет да и после не выключается с помощью кнопки ,опять же взади бп вкл/выкл.Или бывает моргает кнопка на корпусе и на мамке(разбирал смотрел)то либо выключается комп или же снова черный экран и ничего ,об этом чуть раньше писал.Думал бп поменял и ничего.Терь думаю что мамка полетела.Я прав?Если нет то скажите в чем причина.Заранее спс.
Honor вне форума  

Старый 26.02.2011, 14:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема
Помогите понять, что случилось

Старый 26.02.2011, 14:51   #2 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

сбрось настройки биоса
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:02   #3 (permalink)
Honor
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну он туда даже не доходит на экран сигнала нет,видюхи 2 оба ставил ничего все тоже самое,но я читал что если вытащить и вставить батарейку настройки сюрасываются но все равно все тоже самое((
Honor вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:07   #4 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

а моник у тебя какой?
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:09   #5 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

и видюха какая?
addons вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2011, 15:11   #6 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

ты так делал. при выключенном пк вытащить батарейку, потом включить, потом выключить, вставить батарейку, потом включить, а то некоторые понимают в буквальном смысле вытащить и сразу же вставить
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:11   #7 (permalink)
Honor
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да с моником норм,сам комп тупо не грузит систему,т.к. компу 7 лет жесткий диск не тихий и слышно когда он работает а щас ничего и повторюсь когда вентиляторы крутятся через долгое нажатие на кнопку он не вырубается а хотя должен
Honor вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:17   #8 (permalink)
Honor
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал батарейку твоим способом и ничего

Возможно я забыл сказать что нету системного пика..
И еще он уже давно так то включался то нет но с системным пиком ну так было около 3-4месяцев но вот вчера совсем перестал
Honor вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:18   #9 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

просто у меня был недавно случай, на жк мониторе ничего не видно было, а подключил к простому срт монику и все стало видно, до сих пор не знаю почему. отключи все устройства, оставь только бп-мать-кнопка включения.попробуй запустить, и проверь все контакты, провода протри от пыли и заново вставь, если не помогло, значит скорее всего вышел из строя "северный мост", а это значит мамке конец
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 15:19   #10 (permalink)
Honor
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1- radeon 9200 ,2- agp radeon hd 4650 513mb
Honor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.