Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 20:16   #1 (permalink)
MIVIS
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Power cable for radeon not connected

Здрасте люди добрые.Помогите с проблемой...До поры до времени все прекрасно работало.С недавних пор игры стали периодически подтарамаживать.Картинка зависает на секунду,потом секунда пошагового изображения,потом норма...Так повторяется периодически.Все было так сначала.Потом комп стал просто выключатся при некоторм продолжении данной ситуации.Просто вырубается.Все кулеры останавливаются,зеленая лампочка на системнике продолжает гореть...Видео радеон 9800SE(128mb/256 bit).БП какое то шило,вроде 300W...А кстати иногда включаю комп(даже не иногда,а через раз) и в системнике пикает и на монике пишет что то типа,power cable for radeon not connected...Может это проблема в БП.Подскажите пожалуста
MIVIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2006, 20:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770
Ошибка: Media test failure, check cable...
Сheck cable connection ни с того ни с сего

Старый 29.10.2006, 20:20   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

возможно и в блоке, подожди ссылку дам... Можешь как вариант одолжить на время блок питания, его подключить и увидишь как он себя поведет...

Так же рекомендую (в первую очередь) проверить систему на наличие вирусов, возможно ваш друг немного прибалел...


http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1197 (это по конденсаторам)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:10   #3 (permalink)
astalk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию процессор 64 bit

Процессор 64bit, но текущая версия XP SP2 использует только 32bit. Подскажите пож как обновить
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:30   #4 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а зачем обновлять?
То что процессор имеет 64битную шину обработки,это не значит,что нужно ставить ОС 64бита...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
power cable

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.