Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:47   #1 (permalink)
MontyKK
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перестает показывать монитор

Возникла занимательная ситуация.
Приобрел сегодня оперативку (самсунг 2 гига ддр2). До это в двух слотах стояли одна на 512 метров другая абсолютно идентичная той что я сегодня приобрел. При установки новой оперативки заместо той что на 512 метров перестает работать монитор. Экспериментальным путем выяснил что все 3 плашки рабочие, но так же высянил что при любой комбинации плашек если в 1ый слот устаовить 2гб то монитор отказывается показывать
Ну и разумеется два очевидных вопроса "что не так?" и "что делать?"
MontyKK вне форума  

Старый 10.02.2011, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Нетбук Sony VPCM13M1R: web-камера перестала показывать в Skype
Перестает работать компьютерная мышка
Gmail научился показывать сообщения особой важности
При подключении DVB карты в PCI компьютер перестает грузиться

Старый 15.02.2011, 03:24   #2 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаю, стоит проверить в порядке ли слоты материнской платы. Выбрать одну плашку памяти и поочерёдно вставлять в каждый слот(предварительно выключив компьютер). Если каждый раз комп запускается нормально, думаю что проблема в несовместимости, но скорее всего один слот не рабочий. Если так, то придётся обходится без него. (Да, и не забудьте предварительно почистить память резинкой и слоты кисточкой)
meldir вне форума  
Старый 05.03.2011, 10:43   #3 (permalink)
MontyKK
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=) с проблемой разобрался путем обновления биоса
MontyKK вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.