Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 15:18   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Мать на вздутые конденсаторы \ другое повреждение( к примеру Дорожек) проверил?

ты запускал мать на столе, без корпуса?

какие температуры?
Eli вне форума  

Старый 31.01.2011, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Поделитесь опытом или советом в выборе теплоотвода для процессора
Дорогие форумчане, с праздником Великой Пасхи!
Проблемы со своим сайтом
Похоже, мой аккаунт угнали

Старый 31.01.2011, 15:36   #12 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Некоторые возможные причины:
1) Блок питания. Не похоже конечно, но все может быть
2) Возможно пробитая статикой оперативная память. Будет еще долго выосить мозг перезагрузками и в один прекрасный момент - кердык. Просто меняем оперативку и работаем дальше.
3) Самое вероятное - скачкИ электричества в электросети. Или какие-то помехи в электросети (тогда возвращаемся к пункту 1.)
Wow4an вне форума  
Старый 31.01.2011, 17:58   #13 (permalink)
Igo
Member
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Мать на вздутые конденсаторы \ другое повреждение( к примеру Дорожек) проверил?
да все в норме.
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты запускал мать на столе, без корпуса?
нет,даже не думал об этом,что такой способ есть.а для чего это?
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
какие температуры?
температуры в норме,при 100% в евересте все норм.
вот только не нравятся мне там данные с датчиков напряжения:

Вольтаж
Ядро ЦП 0.96 V
+2.5 V 1.57 V
+3.3 V 3.49 V
+5 V 5.27 V
+12 V 2.43 V
+5 V резерв 3.63 V
Батарея VBAT 3.12 V

почему на 12V приходится всего как правило 2-3,5V ?грешу на бп,но не охото деньги просто так выкидывать.
Igo вне форума  
Старый 31.01.2011, 18:19   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
нет,даже не думал об этом,что такой способ есть.а для чего это?
что бы проверить, что не где не закоротить на железе ( корпус) ...

Цитата:
+2.5 V 1.57 V
+3.3 V 3.49 V
+5 V 5.27 V
+12 V 2.43 V
понятно...

Сделай что Мага Написал в посте http://www.tehnari.ru/456211-post8.html
Eli вне форума  
Старый 01.02.2011, 10:34   #15 (permalink)
Igo
Member
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

я подумал,не может это быть от каких либо скачков в телефонной сети (инет через ADSL модем)?потому что даже сейчас,простоял 1,5 часа просто,подошел включил инет,стал отвечать,а он вылетел...вот заново пишу.
Igo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2011, 14:05   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте еще поработать без интернета, да нагрузите систему посильнее.

Пробовали уже менять что-то из железа?
MrSTEP вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:14   #17 (permalink)
Igo
Member
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

отключал инет,все норм было.это вобще так догадка)слышал об этом.
железо не менял,так как пока не определился,что менять то:бп или озу?
Igo вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:18   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проблема возникает только при подключении к сети? Если да - попробуйте воткнуть другую сетевую карту, а интегрированную отрубить. Вполне вероятно, что интегрированная сетевая карта вышла из строя (например, из-за скачков напряжения на линии, прошедших от модема) и при обращении к ней создает конфликты.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 02.02.2011, 09:55   #19 (permalink)
Igo
Member
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот сегодня перезагрузился с экраном смерти-ошибка 0х000000F4?что это?
Igo вне форума  
Старый 04.02.2011, 10:47   #20 (permalink)
Igo
Member
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем вот: взял заведомо (уже больше года работает) рабочий бп, на 550W.перезапуски остались....что делать?
Igo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.