Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 00:45   #11 (permalink)
Krab_y
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 3 блока питания 360, 450, и на 500 купил. все тоже самое.
Krab_y вне форума  

Старый 28.01.2011, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно обратите внимание на аналогичные топики

Проблемы с включением монитора
Проблемы с включением
Проблема с включением
Проблема с включением компьютера.

Старый 28.01.2011, 00:48   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если усиленное охлаждение моста не поможет в биосе отключи все что можно отключить, и попробуй хотя бы с первого раза стартовать.
Maga вне форума  
Старый 28.01.2011, 00:51   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Я думаю, 360 и 450 не маловато будет? Мага, как считаешь?
MrSTEP вне форума  
Старый 28.01.2011, 00:52   #14 (permalink)
Krab_y
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и все ставил эфект один. кстати вспомнил где я еще с такими щелчками сталкивался: это тоже из за питания когда внешний жеский к DVD подключал он не заводился а с дополнительным питанием запускался а потом осоединяешь нормально работает просто при старте нобо большой ток. может поэтому
Krab_y вне форума  
Старый 28.01.2011, 00:57   #15 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Я думаю, 360 и 450 не маловато будет? Мага, как считаешь?
У меня 450 стоит при почти таком же конфиге, только процессор Феном 945 и память ДДР3. Даже если бы и было маловато то на новом 500W должен же запускаться.
Nilvler вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2011, 00:58   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Стартани с минимальной конфигурацией, а именно отлючи жесткий, ДВД привод, оставь только одну планку памяти - попробуем хотя бы добиться стабильного запуска.

Так же можно вырубить все котроллеры на самой мамке.

Цитата:
Мага, как считаешь?
Ну 500Ватт хватит. Какая модель кстати?
Maga вне форума  
Старый 28.01.2011, 01:00   #17 (permalink)
Krab_y
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну щас стоит на 500 Вт, короче буду завтра пробувать охлаждения и с биосом. а може наоборот в биосе чтото включить надо для видюхи?
Krab_y вне форума  
Старый 28.01.2011, 01:00   #18 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Отключали мы оперативку, винт, привод. всё без результатно. БП на 500 ватт GEMBRID
Nilvler вне форума  
Старый 28.01.2011, 01:04   #19 (permalink)
Krab_y
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ее и запускал совсем без нечего мать и видюха и все, тоже самое. но бывает запускается и с первого раза 4-5 раз с циклами 1 раз нормально
Krab_y вне форума  
Старый 28.01.2011, 01:04   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
БП на 500 ватт GEMBRID
Мдаа.. Не внушает доверия. Не этот? Gembird CCC-PSU6X описание товара, галерея фотографий 10 шт.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.