Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 22:18   #11 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

распиновку нашел буду проверять завтра отпишу. заранее спасибо.
troninoleg вне форума  

Старый 22.01.2011, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один, кто обращался за помощью с такой проблемой

Умирает БП или проблема в другом?
Комп умирает?
"Общетематический" раздел умирает!
Помогите, "винт" умирает

Старый 22.01.2011, 22:23   #12 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

да а где брать зануление тоесть плюс к контакту а минус прибора к чему?
troninoleg вне форума  
Старый 22.01.2011, 22:27   #13 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Что Означает Ground на разъемах черного цвета и некоторые контакты имеют значение - например №14 синий -12v
troninoleg вне форума  
Старый 22.01.2011, 22:31   #14 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,620
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troninoleg Посмотреть сообщение
Что Означает Ground на разъемах черного цвета и некоторые контакты имеют значение - например №14 синий -12v
ground это земля, проще минус.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 22.01.2011, 22:37   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troninoleg Посмотреть сообщение
Что Означает Ground на разъемах черного цвета и некоторые контакты имеют значение - например №14 синий -12v
Это значит что подключив провод "common" прибора к чёрному проводу, на жёлтом ты увидишь, к примеру "11.98", а на синем "-12.53". В реале показания китайского прибора не должны отличаться от написанного на схеме больше чем на 15%. На самом деле допуск при измерении сертифицированным прибором нормируется по разным стандартам от 2 до 5 % в большинстве случаев.
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2011, 22:42   #16 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ok проверем
troninoleg вне форума  
Старый 22.01.2011, 23:12   #17 (permalink)
GER
Member
 
Аватар для GER
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

когда у нас такое было, нам сказали, что перегрелся южный мост. Но как с этим бороться в домашних условиях - я не знаю.
GER вне форума  
Старый 22.01.2011, 23:29   #18 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GER Посмотреть сообщение
когда у нас такое было, нам сказали, что перегрелся южный мост. Но как с этим бороться в домашних условиях - я не знаю.
Сейчас доделываю комп, днём поеду отдавать.. В блоке питания сдох кондёр на дежурке, комп начал самопроизвольно включаться-выключаться, после замены ситуация не изменилась, после выдержки оказалось, что перегревается северный мост. Оказалось, что память DDR-400 глючит на этой частоте. Заменил память, глючная заработала без проблем в другой машине на частоте 333. Сейчас заканчиваю переустановку системы. С нормальной памятью перестал греться мост.
duc вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:38   #19 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Проверил Бп все нормально питание 3,36 5,9 и11,98 .Протестировал банки памяти одно норм ошибок нет догнал до 200 % сканирования , а вторая банка непойму выкладываю фото, заранее извеняюсь сделаны с телефона качество не очень. Но после тестирования непонятной банки поставил нормальную без ошибок а непонятную не ставил и ком все равно вырубился и опять перезагрузка 3-5сек и снова вырубается биос не загружает опять обнуление с вытаскивание батареи и операционка опять загружается. Жду возможных предлжений что может быть. Температура процессора и мамки в нореме после того как он вырубается, смотрел в биосе .CPU 45 и мамка 39.
Миниатюры
oioi027.jpg   oioi028.jpg  
troninoleg вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:42   #20 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Не уверен но глюк Операционки врятли повлияет на загрузку биоса, поэтому думаю что она не может быть причиной . А вот на счет сохранения ошибки (о битой банке памяти)в системе вполне мог вызвать сбой биоса или чего то там и вырубания пк даже уже с установленой нормальной банкой памяти.
troninoleg вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.