Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 19:59   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Сейчас это уже не поможет. А на будущее купи новый хард, и бэкапь важную инфу регулярно, не допускай столь долгой эксплуатации.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2006, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Память не может быть "read"
Что значит "процессор не потянет видеокарту"?
При печати на сетевой принтер выходит надпись: "не хватает памяти, испорчен провод"

Старый 25.10.2006, 20:14   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Biggi , вот я вроде не дурак, Бекапил инфу регулярно,... так прикинь... у меня бекапный диск навернулся... чё делать теперь тоже не знаю... а там столько всего.... хоть вешайся... чё теперь сразу два дубля делать что ли.... блиин не могут нормальные харды делать , паганцы..... :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 22:38   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хакер не ты один такой, у мя тоже такое было - на винте фат слетел и вся моя Хардовская коллекция - Аля-Улю - Как ветром сдуло. (это где-то год 2004 был) - прог небыло, вытаскивать нечем - Вообще Беда. Неделю в трансе ходил :), сейчас режу на ДВД, Целая коробка уже из под моника накопилась :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 22:40   #14 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Hacker, зеркаль два харда, как я. Если ноуты такое стали позволять :P
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 01:38   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да позволяют , тока контроллеры фиревире , уж чёто нереальных денег стоя, а на УСБ садится... сам понимаешь... и другой вопрос , что делать с тем хардом? , у него микруха управления головой , медным(кулеровским :) ) тазом накрылась... :) короче на голове вместо двухполярки , пошла 3-х вольтовка, чё делать незнаю,... а в реале это так, что голова в другую сторону торчится.. прикинь....
а инфа там на месте, никуа не делась... я уже бабло думаю потратить на второй такой же, чтоб просто диски переставить и инфу слить... пока найти такую модель (рабочую) не могу, у всех битые харды MP0804H Гнусмас электроникс, (гааавнооо)!!!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2006, 01:45   #16 (permalink)
Timka-43
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

цеплять все равно придеться на другой комп
попробуй прогу EasyRecovery
Timka-43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 01:54   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это ты мне? или просто по сабжу?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 14:23   #18 (permalink)
PashoQ
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Сейчас это уже не поможет. А на будущее купи новый хард, и бэкапь важную инфу регулярно, не допускай столь долгой эксплуатации.
А спас ведь :)
PashoQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 14:25   #19 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Ну и молодец ...повезло :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 15:10   #20 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

PashoQ, рад за тебя, реально повезло. Чем спас-то?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.