Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 22:42   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Официально данная мамка не поддерживает данный процессор. GIGABYTE GA-880GA-UD3H (Rev. 2.1) | Системные платы - Поддерживаемые процессоры

Цитата:
мой процессор вставляли в мою материнку, REV 2.1, в сервисе комп грузился!!!
Т.е. материнка его правильно определяла, загружала виндоус и виндоус корректно работал? ОЧЕНЬ странно в таком случае.

Вы сами это видели или они так сказали? Или м.б. они отдельно проверяли проц и мать?
В таком случае скажите если они якобы проверяли процессор и мать в связке, то нужно грешить на БП.
Есть возможность проверить БП, винт и оперу на другом компьютере?
Maga вне форума  

Старый 12.12.2010, 22:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...
Компьютер не включается

Старый 12.12.2010, 22:45   #12 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Согласен, проц не нужен такой.
А что с этим не так?
galaktika вне форума  
Старый 12.12.2010, 23:01   #13 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Официально данная мамка не поддерживает данный процессор. GIGABYTE GA-880GA-UD3H (Rev. 2.1) | Системные платы - Поддерживаемые процессоры


Т.е. материнка его правильно определяла, загружала виндоус и виндоус корректно работал? ОЧЕНЬ странно в таком случае.

Вы сами это видели или они так сказали? Или м.б. они отдельно проверяли проц и мать?
В таком случае скажите если они якобы проверяли процессор и мать в связке, то нужно грешить на БП.
Есть возможность проверить БП, винт и оперу на другом компьютере?
тестили при мне, до загрузки винды не дошло. загружал с процессором и оперативкой. у них на мониторе грузилась какая то системная инфа, у меня на мониторе нет сигнала!
На ссылке что Вы мне скинули, в таблице вообще нет проца с частотой 3500, ни Rev 2.1 , ни Rev 2.2!
Оперативку проверить вожможности нет, блок питания проверить можно на старом компе, но на его разёмах ток есть.
galaktika вне форума  
Старый 12.12.2010, 23:06   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Для Rev2.2 есть поддержка для 970процессора. Конечно можно попытаться залить прошивку от REV2.2. в вашу мать, но есть возможность что мать больше не влючится вообще.
Цитата:
до загрузки винды не дошло.
во-во.
Цитата:
питания проверить можно на старом компе, но на его разёмах ток есть.
Хотя бы так
Maga вне форума  
Старый 12.12.2010, 23:36   #15 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Для Rev2.2 есть поддержка для 970процессора. Конечно можно попытаться залить прошивку от REV2.2. в вашу мать, но есть возможность что мать больше не влючится вообще.

во-во.

Хотя бы так
А почему же тогда в сервисе начинает загружатся? Может быть дело в оперативке?
galaktika вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 23:38   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Он может просто загрузить БИОС, который скажет об неизвестном процессоре - Unknown processor. Вам надо было в сервисник с полной комплектацией поехать.
Maga вне форума  
Старый 12.12.2010, 23:44   #17 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Он может просто загрузить БИОС, который скажет об неизвестном процессоре - Unknown processor. Вам надо было в сервисник с полной комплектацией поехать.
Не понятно почему дома он биос не загружает! Да так и сделаю! Спасибо за помощь!)
galaktika вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.