Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 19:07   #1 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию Какая-то непонятная штуковина

Друг нашел у себя такую штуковину и дал мне на опознание - что это вообще такое и как ею пользоваться.

И от меня вопрос - что это такое?)))

на ней написано HDTV/AV/S
это же тв-тюнер?

Поковырявшись, я даже не нашел разъема на материнке, куда её можно подключить.

И вообще, как ею пользоваться - нужно ли включать в биосе и ставить дрова?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Ario вне форума  

Старый 27.11.2010, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Переходник или что вообще это за штуковина?
Непонятная ошибка
Непонятная программа
Кто подскажет что за штуковина в БП у бумбокса?
Непонятная проблема
Непонятная фигня

Старый 28.11.2010, 12:34   #2 (permalink)
Haljava
Member
 
Аватар для Haljava
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

В комплекте с материнской платой ASUS M2NPV-VM идет модуль HDTV/AV/S, который дает Вам возможность насладиться результатами высокотехнологичных разработок в области цифровых интерфейсов.
На плате должен быть разъем, курите мануал.
Если уже скурили, то ищете на плате разъем обозначенный как TV-OUT
над портом PCI-Ex1
Haljava вне форума  
Старый 28.11.2010, 13:04   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Судя по разъёму оно подключается либо к USB либо к COM либо к IEEE1394, надо название ентого устройства.
Weles вне форума  
Старый 28.11.2010, 13:27   #4 (permalink)
Haljava
Member
 
Аватар для Haljava
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Судя по разъёму оно подключается либо к USB либо к COM либо к IEEE1394, надо название ентого устройства.
Ерунду городите милейший
Haljava вне форума  
Старый 28.11.2010, 15:09   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Это почему это ерунду, вот пожалуйста разъёмы http://www.tehnari.ru/393471-post13.html, лично мне кажется что оно к иеее1394 подключается, потому как именно там видеовход находится.
Weles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2010, 15:25   #6 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,022
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Плата подключается к специальному разъёму на материнке ASUS M2NPV-VM к другой не подключишь.
Миниатюры
video.jpg  
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума  
Старый 28.11.2010, 15:55   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну тогда извините, но по разъёму всё же похожа
Weles вне форума  
Старый 28.11.2010, 17:42   #8 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

мануалов никаких не дали, только плату.
Видать, к моей материнке она не подойдет
Ario вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:53   #9 (permalink)
Haljava
Member
 
Аватар для Haljava
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Если подключать некуда, то ясен пень - не подойдет.
Haljava вне форума  
Старый 28.11.2010, 21:40   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ale-nov11 занимаешься 3 мерной графикой ?
чего в первом фотки в 3д?
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.